|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
... кому и зачем нужна эта, мягко говоря преждевременная, всероссийская пропаганда и раскручивание народной истерии? Ради чего и от чего отвлекают наши умы?
|
Особой и повсеместной пропаганды я че-то не заметил. Все, что есть, то есть в телеке. А это просто больше похоже на освоение выделенных под раскрутку средств. Каждый на этом хочет как-то заработать. Вот пришло письмо от озон.ру с предложением приобрести любой товар со скидкой 20% в связи победой России в конкурсе на проведение олимпиады. То, что бюджетные деньги на телерекламе отрабатывают - это зло, а то что коммерческие фирмы пытаются этот факт как то в своей деятельности использовать, например продажи поднять, то на мой взгляд это гуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не заметил пропоганды
кроме дурацкой рекламы на максимуме "будет россия тобою гордится...." не слыхал ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| "олимпиада еще в древности была политизирована, когда рядом со статуями победителей стали ставить статуи императоров. |
императоров? греческих? в греции были императоры??? а мона ссылочку? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
... кому и зачем нужна эта, мягко говоря преждевременная, всероссийская пропаганда и раскручивание народной истерии? Ради чего и от чего отвлекают наши умы?
|
Особой и повсеместной пропаганды я че-то не заметил. Все, что есть, то есть в телеке. А это просто больше похоже на освоение выделенных под раскрутку средств. Каждый на этом хочет как-то заработать. Вот пришло письмо от озон.ру с предложением приобрести любой товар со скидкой 20% в связи победой России в конкурсе на проведение олимпиады. То, что бюджетные деньги на телерекламе отрабатывают - это зло, а то что коммерческие фирмы пытаются этот факт как то в своей деятельности использовать, например продажи поднять, то на мой взгляд это гуд. |
пиар на то и пиар чтоб ничего особенного простой народ и не подумал
а телик это главное оружие пиара
кроме того были акции самые разны и тупые порой, но все это лишь инфоповод
ну короче лекцию об устройстве пира технологий я тут не буду вести
зрячий да увидит
а прочие счастливы в своем неведении - это не попытка уколоть-унизить, просто оно так и устроено - например зачем неврачам постоянно интересоваться последними достижениями фармакологии, людям нужны только готовые апробированные препараты, соответственно есть просто аудитория а есть беспокойные типа меня пытающиеся увидеть подоплеку
так и тут - посмотрел телик? понравилось? все отлично!
не понравилось? увидел козни пиращиков? тебе не повезло - ты не способен просто зырить в Ящик и наслаждаться |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| "олимпиада еще в древности была политизирована, когда рядом со статуями победителей стали ставить статуи императоров. |
извините пажалуста
я историей не очень интересуюсь
читай "правителей" и будь спокоен |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
извините пажалуста
я историей не очень интересуюсь
читай "правителей" и будь спокоен |
почитал щас в вики про олимпиаду.
тока одно упоминание про статуи победителей.
хотя есть упоминание про закат олимпиад и к примеру участие там римских императоров (нерона например).
| Цитата: |
| Нерон организовал для себя Олимпиаду на третьем году цикла (67 год н.э) и несмотря на то, что не финишировал вообще, был увенчан лавровым венком как победитель состязаний колесниц. |
формально как победителю ему могли поставить памятник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
пиар на то и пиар чтоб ничего особенного простой народ и не подумал
|
Как эти два тезиса связаны между собой? Че-то не понял что по-товему происходит - накручивание всеобщей истерии или деликатное воздействие на подсознание, грубое маскиование и отвлекание или зомбирование?
зрячий да увидит...
так и тут - посмотрел телик? понравилось? все отлично!
не понравилось? увидел козни пиращиков? тебе не повезло - ты не способен просто зырить в Ящик и наслаждаться |
Может я не-то смторю. В субботу посмотрел концерт Джими Хендрикса, потом ужастик по второму и не увидел никаких козней..... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о как.
я еще и прав оказался =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК сам раскручивает истерию. Я вот вообще храбрая, но как только почитаю его - мне сразу становится страшно жить)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заговоры, заговоры, заговоры... нас всех хотят превратить в зомби. правительство плетет сети заговоров...
уууууххх ! как страшно жить ....
Не говорите некому что знаете что олимпиада это лиш повод изничтожить свой народ, а то придут за вами ночью и больше вас никто никогда не увидит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|