ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ наверное. Кто знает номер телефона Марсельки?

RSS-поток ветки «ОФФ наверное. Кто знает номер телефона Марсельки?»

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: ОФФ наверное. Кто знает номер телефона Марсельки? Ответить с цитатой

Позвоните ему. скажите чтобы люстру выключил. Я седня утром ехал мимо его машины. Машина стояла на ночёвке, люстра освещала окрестности. У него могут быть проблемы с аккумулятором.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил, правда поздно, аккумулятор уже сдох !
Виной всему вода в релюшке, она и включила люстру...
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тожа что ли позвонить? ))))))
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, спасибо, что откликнулся. жалко только то, что не довел отклика ты до адрессата, то есть меня (
Динге СПАСИБО, что дозвонился.
но уже было поздно. акум сдох. точнее сел. но возможно и сдох (но по более другой причине. пока выяняю точный диагноз. и первоисточник "заражения"...
а сел он к утру - это точно. как динго уже отписался - в багажнике на полке стоял балон с водой (5 ЛИТРОВ), который по неизвестной причине протек. и залил релюшку, находящуюся под полкой.
давно уже хочу электрику слегка переделать. все руки не доходят. времени нет ((

п.с. проверил профиль. там, кстати, был указан номер мобильника.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru