ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отмена разрядов...

RSS-поток ветки «Отмена разрядов...»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Ежик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Отмена разрядов... Ответить с цитатой

Что это за штука?
Что вы по этому поводу думаете?
Ежик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 сентября 2006 г. состоялось заседание комиссии коллегии Росспорта по вопросу «О введении изменении в Всероссийский реестр видов спорта по виду спорта «Спортивный туризм», результатом которого стало утверждение, что по спортивным походам можно присваивать разряды не выше первого спортивного разряда (устная формулировка), тем самым аннулируя присвоение разряда КМС, званий МС, МСМК.
Svarog

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто отвратительно,это фетисов воду мутит
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично согласен с этим новым положением, так как видел уже много "Мастеров" по походам, каторые умеют только пить водку в больших количествах, и хвастаться о своих водных подвигах.
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я категорически не согласен, так как знаю весьма много народу, который не хвастается под водовку, а реально ходит хотя бы раз в год
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ниче отвратительного не вижу!!!
Давно было пора туризм от спорта отделять!!Ну какие из туристов спортсмены!!Может быть только единицы и то я таких не знаю, чтоб прям турист и весь из себя спортсмен..глупость по-моему.. Very Happy

Короче я за реформы!!!!нах липовых мастеров..нах мастеров ваще!!кому нужны эти звания!!!!
Ходите в красивые походы..а не красивые отчеты пишите!! клево
Ежик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
А я ниче отвратительного не вижу!!!
Давно было пора туризм от спорта отделять!!Ну какие из туристов спортсмены!!Может быть только единицы и то я таких не знаю, чтоб прям турист и весь из себя спортсмен..глупость по-моему.. Very Happy

Короче я за реформы!!!!нах липовых мастеров..нах мастеров ваще!!кому нужны эти звания!!!!
Ходите в красивые походы..а не красивые отчеты пишите!! клево

Как теперь в походы ходить? У кого заявляться? Что будет с МКК?
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яночка ПРАВА ФАКт!!!
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двояко может выйти. что море липовых мастеров согласен, а вот что отменили разряды неочень хорошо.
Ежик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответьте про МКК!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru