ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стропы грузовые "лапша", нагрузка на разрыв 10тонн

RSS-поток ветки «Стропы грузовые "лапша", нагрузка на разрыв 10тонн»

Автор Сообщение
kletchaty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Стропы грузовые "лапша", нагрузка на разрыв 10тонн Ответить с цитатой

Стропа классная(от военных грузовых парашютных систем), на каких БТР, БМД с самолётов сбрасывают,10т на разрыв+аммортизирует,60ммх10мм,белый капрон,уложена в самораскрывающиеся компактные бухты 40м длинной,обшитые брезентом ,прямоугольной формы размером с небольшой кейс.100руб за метр,можно бухтами или кусками любой длинны.Сложи пополам будет 20т на разрыв и т.д.Позволяет благодаря своей лапшевидной форме и эластичности буксировать объекты неопределённой формы(валуны и т.д.),петля плотно облегает глыбу и не соскальзывает.
Есть родные омега-образной формы шаклы,2х видов(большие d=18мм, маленькие d=15мм),с роликами на стяжном болту, что позволяет использовать их как блоки,с контрящей шпилькой на конце - болт не открутится в пути!Цена 150руб за штуку.
Всё в Москве, на Рябиновой ул.,тел. 8-901-782-82-21.
Звони прямо сейчас,строп ограниченное количество!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Уфу как доставите? я уже спрашивал на пикаперском форуме
kletchaty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Даже не знаю, есть у Вас какие-нибудь предложения как это можно сделать?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kletchaty писал(а):
Терик писал(а):

Числа 22-23 возможно будет оказия в Москву, как с вами связаться (можно в личку)
И хотелось бы увидеть как все это выглядит, может фотки выложите/пришлете?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж какие военные склады разграбили?.. Shocked Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
kletchaty писал(а):
Терик писал(а):

Числа 22-23 возможно будет оказия в Москву, как с вами связаться (можно в личку)

Связаться наверное лучше по телефону который я указал, ну и на всякий случай в личку(можно и на пикаперском форуме).
Фоток пока к сожалению нет...
kletchaty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Терик писал(а):
kletchaty писал(а):
Терик писал(а):

Связаться наверное лучше по телефону который я указал, ну и на всякий случай в личку(можно и на пикаперском форуме).
Фоток пока к сожалению нет...

Сорри авторизоваться забыл))
Ещё как вариант если первый телефон будет недоступен можете отправить смс или позвонить на другой 8-905-546-0726
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru