ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собираюсь в августе в Магнитогорск

RSS-поток ветки «Собираюсь в августе в Магнитогорск»

Автор Сообщение
c_breaker

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Собираюсь в августе в Магнитогорск Ответить с цитатой

на байке покатаццо, и вот интересует вопрос - в окрестностях есть где покатацца на лодочках? Родейник имеет смысл с собой брать?
Ekudd

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байк эт канечно харашо... Но покататься где, ума не приложу.
Насколько я помню, мест там для того чтобы покрутить родео нету. Даже на слуху не было такого, чтобы рядом с Магниткой было что-то. В Сибае весной когда проезжалили через город, видели плотинку. Представляет собой ровный скат и в конце небольшой вертикальный слив высотой метра 2. Сбоку вроде был слив поменьше и мелкая бочка. Но в настоящее время не думаю что там этот слив функционирует.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе на вайт вотере написал где можно покататься, мест достаточно!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru