|
|
|
|
| Ну так с какой? |
| С первой |
|
42% |
[ 27 ] |
| Со второй |
|
30% |
[ 19 ] |
| С третьей |
|
12% |
[ 8 ] |
| С Четвертой |
|
1% |
[ 1 ] |
| С пятой |
|
1% |
[ 1 ] |
| Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше |
|
11% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня это все... это все красивые сказки...
Просто европарковка и разворот отнимают много времени, поэтому обычно эти упражнения пропускают на сдаче... Но знать их надо обязательно, ибо в жизни их используешь постоянно...
а вигуры расставлены так: выезжаешь из гаража, и сразу попадаешь на змейку... в конце змейки делаешь остановку, перед импровизированной стоп-линией, далее разворот на 180 влево, и сразу заезд на эстакаду... остановка на подъеме, сажаешь тачку, и вперед к спуску... там тоже остановка, дальше съезд и остановка (но она не обязательна, просто обычно на этом месте скапливается машины 2 перед въездом в гараж)... вобщем проезжаешь гараж, устанавливаешь тачку для того чтобы въехать в него, и ждешь когда оттуда выйдет такойже долбойоп как и ты, на змейку.. .после этого заезд в гараж и вах,вах,вах! ты сдал (главное на эстакаде не заглохнуть)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, у нас запросто может быть по-другому, я из 74 региона
А почему заглохнуть страшно? Это вроде всего три штрафных баллов из десяти.. Вот откатится это страшно: потомучто инструктор будет на 30 см от заднего бампера флажок ставить, а по правилам сбил флажок - 10 баллов  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чет у вас вообще все как-то замужено хитро... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А нельзя просто так поехать и сдать без всяких соплей? |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видать не получаеца  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Робяты, хде вы сопли увидели, а? Здесь никто, на жизнь вроде не жалуется.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык сдавай скорей, получай права и делись со всеми радостью |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так срок обучения фиксированный, как закончу учится так и начну сдавать - все по плану... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Rolly писал(а): |
| ...потом - оччень пригодится... |
когда руки мобильником будут заняты? =) |
На некоторых машинах ручник подтягивать задолбаешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пыххх....
Седня сдавал - не сдал город. Теория и автодром без ошибок.
А на городе я опозорился..... Кароче сел поехал. Надо было задом сдать под углом - предыдущий курсант поставил тачку на парковку под углом как другие тачки, которые рядом стояли. Сдал назад, уступил, поехал вперед. Еду, уступил пару раз пешеходам, повернул уступил дорогу, еду по правой перестраиваюсть влево и обратно вправо - объезжаю все препятствия на правой полосе, в зеркала смотрю - кароче еду нормально. Это все действе идет на дороге по типу колец, тока побольше и по форме не кольца вобщем. Выезжаем на широкую улицу с двусторонним движением. Поступет команда: "выбирите место для разворота". Поворотник сразу налево, перестраиваюсь влево - гляжу впереди светофор. Подъезжаю по левому краю левой полосы на середину между светофорами, пропускаю встречный поток. Сижу и сомнения какие-то возникли - расстояние между светофорами маленькое какое-то... Ладно устпую дальше, чуть носом вылез на встречку - ваще ювелирно получилось, ровно посередине стою под углом - пропускаю, надо еще сказать что это все на небольшой горке было. Загорелся красный, я закончиваю разворот и упираюсь в ПЕШЕХОДОВ! Мля, этож пеш. переход мысля в голове. Поступает команда "выбирете место для остановки". Останавливаюсь все нормально: с поворотниками, на ручник ставлю все как положено. Лейтенант говорит: "Где запрещен разворот?". Я отвечаю "на пеш. переходе". Он говорит "правильно. могу сказать водите вы хорошо, но за такое нарушение я поставить сдачу не могу..." Я говорю: "все понятно, совершенно согласен..."
Вот. Еще когда только инспектор только пришел, инструктора сказали, что нам повезло - инспектор очень хороший попался. Эхх, такую возможность про...ал.... Если бы развенулся как надо, то была бы команда на остановку и сидел бы я уже с правами. Именно эта радостная мысль меня и отвлекла в последнюю минуту сегодняшнего испытания... Единственное, что мне душу немного греет, так это то, что инспектор сказал, что я езжу хорошо Когда перездача - х.з., очередь млять большая....
Кстати, вариант автодрома объявили тока сегодня после теории: "парковка - горка - змейка" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|