ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что посоветуете почитать

RSS-поток ветки «Что посоветуете почитать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терри Пратчетта почитай. Не то, чтобы из под стола рыдать будешь... под ковер залезешь....а может под линолеум...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищи "Видео-Иисус". Имхо живее, чем варианты Брауна.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мишель файбер...пох че...а насчет пелевина согласен.-пелевин сила российской литературы...
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если хочешь, чтобы голова отдохнула, прочитай
Д.Черкасова "Шансон для братвы"
(скачать тут можешь http://lib.aldebaran.ru/author/cherkasov_dmitrii/cherkasov_dmitrii_shanson_dlya_bratvy/ )
остальные три книги - вигвам, канкан и реглан для братвы не такие убойные.
Но шансон... просто пипец! обоссаки!!! мегаржачно! я обычно читаю за завтраком и за ужином, так пока я его читал, есть спокойно не мог, давился постоянно Very Happy Very Happy Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин какие же вы зануды!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Терри Пратчетта почитай. Не то, чтобы из под стола рыдать будешь... под ковер залезешь....а может под линолеум...

Ну спросил у яндекса, скачал несколько книг. Должен вам сказать, что совет шикарный, ну не рыдал, под ковер не лазил, но написано, а главное переведено очень шикарно. Напрашиваются аналогии некоторые, но все равно классно. Рекомендую.
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чайка Джонатан Ливингстон - читать тут - http://lib.ru/RBACH/seagull.txt
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, что посоветуете, чтобы перестать читать: как начну скакать по ссылкам, так останавливаюсь только, когда утренние птахи из Сибири стучаться в аську по приходу на работу...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я !, я знаю! Супер средство. Скачал сам, забыл где. Очень увлекательное начало, через 15-20 минут уже спишь. Гордон беседы. Это где он всякие заумности на НТВ с головастиками обсуждал. Просто выбираешь тему и читаешь. Эффект 100%. Все, кому скинул в полном восторге..

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот решил Василия Аксенова перечитать. Тут как раз ему 75 лет стукнуло. В начале "Остров Крым", потом "Золотая наша железка" и плюс новые романы (славная штука тыр-нет). Может кому-то это и старые маразматические мотивы, а я вот с удовольствием..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24

rax.ru