ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что там нового про встречку

RSS-поток ветки «что там нового про встречку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ins13 писал(а):
Насколько я понял сейчас даже за обгон под знак обгон запрещён - тоже встречка и лишение или штраф.
Уже год как. Тема не нова. Выезд на встречку под знаком "Обгон запрещен" или проезд под "кирипич" решением Верховного Суда с прошлого года трактуется как нарушение 12.15.1 КоАП РФ

Так сейчас гайцы лишают за пересечение одинарной сплошной, они трактуют это как встречку а не как нарушение разметки. Без всяких знаков.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Так сейчас гайцы лишают за пересечение одинарной сплошной, они трактуют это как встречку а не как нарушение разметки. Без всяких знаков.
Ну да. Как и написано в Постановлени ВС РФ. "Выезд... где это запрещено в ПДД". Дальше достаточно скурить ПДД, чтобы понять где это запрещено. На всякий случай доложу, запрещено если есть 2 и более ряда в одном направлении. Один ряд - это 3.15 метра дороги.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Gosha писал(а):
Ну да. Как и написано в Постановлени ВС РФ. "Выезд... где это запрещено в ПДД". Дальше достаточно скурить ПДД, чтобы понять где это запрещено. На всякий случай доложу, запрещено если есть 2 и более ряда в одном направлении. Один ряд - это 3.15 метра дороги.

Лишают и за 1 ряд в одном направление есть и одинарная сплошная.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Ну да. Я просто не стал перечислять все пункты ПДД. Лень. Да и курили эту тему на этом форуме подробнейшим образом. Баян в общем.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Gosha писал(а):
Ну да. Я просто не стал перечислять все пункты ПДД. Лень. Да и курили эту тему на этом форуме подробнейшим образом. Баян в общем.

знаю я эти пункты
только ты походу не въехал (почитай ссылки)
теперь с решением верховного суда ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ встречка! =)

имхо раньше правильно было
лишать только за пункты ПДД (там на самом деле перечислены правильные угрозы)
и пох что гайцы дебилы и твердят про встречку, но в суде можно было права вернуть легко.

а сейчас реально тупо.
воровское постоновление. чиста для отъема денег.
верховный суд - дебил.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
теперь с решением верховного суда ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ встречка!
Чо тереть-то эту тему в тысячный раз? Это Постановление №18 было издано 24 октября 2006 года. Год уже почти прошел. Если не лень поищи в и-нете. Год назад эту тему мусолили все кому не лень. Мне уже больше не охота.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
xt3 писал(а):
Чо тереть-то эту тему в тысячный раз? Это Постановление №18 было издано 24 октября 2006 года. Год уже почти прошел. Если не лень поищи в и-нете. Год назад эту тему мусолили все кому не лень. Мне уже больше не охота.

Я так понял ВС разьяснил вьезд под кирпич. Что это встречка
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
xt3 писал(а):

не надо умничать.

епт, я молодой автомобилист и не сидел в форумах год назад

не хочешь мусолить, дай ссылку тогда где вы это обсуждали.

а если лень искать ваше обсуждение, уваж других, не пиши, что тебе лень.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада внимательно читать решение ВС. Там есть ключевое слово " в совокупности"! Следовательно один зак обгон без разметки не канает, как и одна сплошная без знака.
Саня.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Нада внимательно читать решение ВС. Там есть ключевое слово " в совокупности"! Следовательно один зак обгон без разметки не канает, как и одна сплошная без знака.
Саня.

Если полазить по инету то можно найти много случаев лишения прав за пересечение одинарной сплошной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru