ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что там нового про встречку

RSS-поток ветки «что там нового про встречку»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: что там нового про встречку Ответить с цитатой

вчера повернул наперекрестке налево с Менделеева к Техно-чампиону.
ну и стоят гады.

ну сел в машину.
думаю щас протокол оформят о нарушении знака и все.

так нет бля. начал встречку шить урод.

я с ним спорил, мол отбор прав только если нарушил пункт ПДД, а их мол четыре, где упоминается встречка. хоть бы хрен. упертый млин.
я бы плянул ему в рожу и отдал права, но мне сейчас ей богу не до судов мля.

и как назло никаких распечаток с собой.

а недавно колега мой попался за езду по одностороннему движению =)
я сначала его обнадежил.
мол это за встречку не считается, потому что в ПДД нет.
а оказалось что-то там еще вышло в законодательстве.

так что сейчас РЕАЛЬНО считается выездом на встречку с лишением прав?
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай здесь http://www.gazeta.ru/2002/09/12/vstre4kasgai.shtml
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статья датировано 12.09., если я не ошибаюсь после этого ВС разложил все по полочкам и рекомендовал судам любое нарушение трактовать как встречку
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal
я это давно читал
старое это уже

ДимычЪ
а есть после этого разложения по полочкам коменты юристов?
и как оно разложилось?

и вообще. ведь в моем случае было пересечение встречной полосы, а не выезд. я прав?
выезд я так понимаю это движение против потока?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gazeta.ru/auto/2006/10/31_a_995212.shtml
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счас всё встречка Sad
а по новым законам еще строже
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При любом "удобном случае" отдаю Гайцам права на "сохранение", а потом , когда мне удобно, за ними заезжаю. Но надо видеть морду лица гайцов , когда они тебя ловят а у тебя времянка, особенно на побережье черного моря Twisted Evil Twisted Evil .
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, разворачивался через двойной сплошняк - встречка, прав нюню. Но это было год назад)
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Аха, разворачивался через двойной сплошняк - встречка, прав нюню. Но это было год назад)

Лишили прав и выдали времянку или суд постановил о лишении прав управления Т.С.
РК

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВС вынес определение, что любой выезд на полосу встречного движения там, где это запрещено - не важно под каким углом и с какой целью, будь-то поворот или объезд препятствия, - карается как езда по встречной, т.е. лишением прав или штрафом (пока). В новой редакции АК РФ даже штраф убрали, только лишение. Вот так нас любит наша родина за наше поведение на дорогах. Наверное так нам и надо.

Кстати. Если на руках времянка вместо прав - это всего-лишь шанс на то, что ментам влом на взятку разводить. А вот испортить жизнь могут. Для начала затеять процедуру проверки действительности времянки. Если все ок и через неопределенное время времянку подтверждают, то составление и отправка "по месту" протокола вряд-ли облегчит разбор в суде. Тем более, что суды все чаще безоговорочно встают на позицию проментовскую, хотя год назад все было наоборот. Теперь им дали особые рекомендации по адм.практике.

Удачи на дорогах!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru