|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RIA писал(а): |
| DVG писал(а): |
| Рудаков И.А. писал(а): |
С уважением,
начальник ГИБДД УВД г.Самара
подполковник милиции
Рудаков Игорь Александрович.
ria@gibdd-samara.ru |
Чудеса. Извините Игорь Александрович, но прям даже и не верится, что САМ начальник ГИБДД УВД миллионного города вот так запросто может с народом общаться. Если это правда, респект Вам и уважуха. Вопрос: Как можно сделать, чтобы Вы стали начальником нашей тьмутаракани?  |
Спасибо, но у нас своей работы достаточно.....
А про своих, Вы зря...., кто пробовал пойти на контакт? Создать совместный сайт, конференцию. Это взаимовыгодно, поверьте..... |
тема! кто возьмется?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| только мне кажется начальник ГИБДД УВД г. Уфа еще будет отвечать на вопросы, а вот ГИБДД УВД РБ ..большой вопрос. Можно пообщаться для начала с пресс-службой. Дерзай, Рашид. у тебя и сайт работающий есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про своих, Вы зря...., кто пробовал пойти на контакт? Создать совместный сайт, конференцию. Это взаимовыгодно, поверьте..... |
Может быть конечно и так... Но :
1) Борьба с тонировкой-сами ездят на тонированных авто
2) Борьба с нарушениями-сами при этом на глазах разворачиваютс через 2-ю сплошную.
3) Ему не понравилось как ты ехал и он заставляет сотрудников отобрать у тебя права, номера---потому что его Высочеству не понравился ты.
Мое мнение, хочешь порядка начни с себя... У нас пока что не так мне кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А про своих, Вы зря...., кто пробовал пойти на контакт? Создать совместный сайт, конференцию. Это взаимовыгодно, поверьте..... |
Про "своих" немного знаю ситацию. Если им прикажут сверху - посадят приказом по УГИБДД за компьютер какого-нибудь сержанта и тот будет отвечать на специально отобранные и тщательно согласованные с начальством вопросы. У нас здесь взаимная "любовь".
Собственно у местного МВД есть свой сайт, и форум там есть, только вот отвечать там на вопросы холопов никто не собирается. Менталитет не тот. Задавал я там как-то вопрос. Месяц так никто и не удосужился ответить. А сейчас там вообще бардак от спам-роботов. Полюбуйтесь.
http://www.mvdrb.ru/forum/index.php?c=2&sid=9cf7f5eb4df635c10086c2cbd42b6f68 |
|
| Вернуться к началу |
|
RIA
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Может быть конечно и так... Но :
1) Борьба с тонировкой-сами ездят на тонированных авто
2) Борьба с нарушениями-сами при этом на глазах разворачиваютс через 2-ю сплошную.
3) Ему не понравилось как ты ехал и он заставляет сотрудников отобрать у тебя права, номера---потому что его Высочеству не понравился ты.
Мое мнение, хочешь порядка начни с себя... У нас пока что не так мне кажется. |
Есть такая поговорка, вода под лежачий камень не течет....
У нас, в Самаре:
1) тонировку убрали со всех машин ГИБДД и не только...
2)нарушишь ПДД-неделю будут обсуждать на самарских сайтах и СМИ...
3)...тут контролирует прокуратура... |
|
| Вернуться к началу |
|
RIA
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| А про своих, Вы зря...., кто пробовал пойти на контакт? Создать совместный сайт, конференцию. Это взаимовыгодно, поверьте..... |
Про "своих" немного знаю ситацию. Если им прикажут сверху - посадят приказом по УГИБДД за компьютер какого-нибудь сержанта и тот будет отвечать на специально отобранные и тщательно согласованные с начальством вопросы. У нас здесь взаимная "любовь".
Собственно у местного МВД есть свой сайт, и форум там есть, только вот отвечать там на вопросы холопов никто не собирается. Менталитет не тот. Задавал я там как-то вопрос. Месяц так никто и не удосужился ответить. А сейчас там вообще бардак от спам-роботов. Полюбуйтесь.
http://www.mvdrb.ru/forum/index.php?c=2&sid=9cf7f5eb4df635c10086c2cbd42b6f68 |
...у нас те же проблемы были со спамом, да и у меня не всегда времени хватало....подобрал из числа наиболее активных форумчан, наделил их правами модератора и все заработало
Пробуйте, попытка-не пытка! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это взаимовыгодно, поверьте..... |
Боюсь понятия о выгоде у нас и местных князей отличаются в корне. Никакая гласность им нафиг не нужна. А коли появится- думаю быстро прикроют ((((
| ...тут контролирует прокуратура... |
Вот и ответ на вопрос ! |
|
| Вернуться к началу |
|
RIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Александрович
Рад за Самару.
Если честно поражен что ТАКИЕ люди общаються и находят время на ответы аудитории.
Респект вам.  |
|
| Вернуться к началу |
|
JollyRodger
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| только мне кажется начальник ГИБДД УВД г. Уфа еще будет отвечать на вопросы, а вот ГИБДД УВД РБ ..большой вопрос. Можно пообщаться для начала с пресс-службой. Дерзай, Рашид. у тебя и сайт работающий есть. |
Юль, я тока за! Вот только вопросы мы им сдали в бумажном виде недели 3 назад - те что с сайта поступили. Так они до сих пор ответы не подготовили.
Канешна узнаю, только не думаю что они ещё онлайн будут сидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|