|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RIA писал(а): |
тут ребятам "палец в рот не клади, откусят по локоть" ))
|
Ну тож Россия, у вас может быть ...
а в нашем ханстве такое, имхо, невозможно ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RIA писал(а): |
| DVG писал(а): |
| Рудаков И.А. писал(а): |
С уважением,
начальник ГИБДД УВД г.Самара
подполковник милиции
Рудаков Игорь Александрович.
ria@gibdd-samara.ru |
Чудеса. Извините Игорь Александрович, но прям даже и не верится, что САМ начальник ГИБДД УВД миллионного города вот так запросто может с народом общаться. Если это правда, респект Вам и уважуха. Вопрос: Как можно сделать, чтобы Вы стали начальником нашей тьмутаракани?  |
Спасибо, но у нас своей работы достаточно.....
А про своих, Вы зря...., кто пробовал пойти на контакт? Создать совместный сайт, конференцию. Это взаимовыгодно, поверьте..... |
Я пробовал. Просто замначальника всего гибддрб бросил трубку и все, а уж про интернет.... ну.... про них сведений то в сети раз два и все прошлого года...
С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ненай какой этот зам начальника, но если тот, шо на белой иномарке, то имхо гнидятел. Весь набыченый остановил меня, начал вые*ываца, шо он замначальника, шо у меня права отберет, комунить в жопу засунет и больше я их не увижу. Это за то, что я ехал по второй полосе, а он по первой, и, видите ли я его не пропустил - не выехал на встречку, чтобе его величество могло спокойно объехать припаркованную машину. Это было на 50 лет СССР. Вот к*з*л((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Небыло и не будет управы на наших местных байков. В крови это у них. в мозгу костном.
У нас же кланова система уже. Стоит комунибудь из района стать начальником так сразу пол района мигрирует за своим родственником. все повязаны все от одной обязьяны.
Так что либо исчи родственников (на форуме есть интересно?) либо плати (они это тоже любят) либо судись.
зы
вот интересно какой национальный состав форума? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нету. Пока без фамилий, но на моей памяти это уже второй случай появления на форуме националистических идей (или как они там верно называются). Вот зачем знать кто какой национальности.
Грустно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
что интересно вы подразумеваете под националистическими идеями?
вы и при перепеси населения отказались свою национальность называть? тоже вам грустно было?
ps просто любопытство вообще то |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Татарин ( если очень интересно) |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Vilson писал(а): |
| Никто из местной прессы никодга не пустит такой материал в тираж, если и пустит то в ближайшее время этот журнал объвят оппозицией, наелдет куча проверок, журнал закроют ладно если еще никого не посадят.... поверь найдут за что. |
Не вся пресса на местных прилавках местная. Некоторые вроде хвастались, что им пофиг местная власть. Это раз. Во-вторых: Какие будут дельные предложения? |
Однажды судился, начал понимать (в ходе предварительных) что судья куплен.Позвонил знакомой журналистке, приехала на суд съемочная группа на Газельке с буквами ТНТ и журналист с Московскими корочками (я заплатил только за аренду аппаратуры,бензин и ребятам на пиво).Еп ту меть! Как они запрыгали!"Встать суд идет!",все по правилам сразу стало,судья бледная, адвокат, давший судье взятку (противоположной стороны) красный, брызгал слюной подавал протесты против съемки...Короче, суд я выйграл и было все ПО ЗАКОНУ.Давить надо гадов, любыми способами!
Забыл добавить.У ребят спрашивал, а что нужно что бы сюжет попал в эфир, они сказали , что если руководство посчитает сюжет интересным,то ничего не надо и не бояться они никого - главный офис в Москве.Тел. сохранился, могу дать...И выйти на байкот тоже могу... |
|
| Вернуться к началу |
|
RaMiL_Ufa
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: вчерашний прикол) |
|
|
| JollyRodger писал(а): |
вот такие пока пирожки на севодняшний вечер. |
Аллах все видит.
Злорадствую.