ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вчерашний прикол)

RSS-поток ветки «вчерашний прикол)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIA писал(а):
тут ребятам "палец в рот не клади, откусят по локоть" Smile))
Ну тож Россия, у вас может быть ... Sad
а в нашем ханстве такое, имхо, невозможно ...

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIA писал(а):
DVG писал(а):
Рудаков И.А. писал(а):

С уважением,
начальник ГИБДД УВД г.Самара
подполковник милиции
Рудаков Игорь Александрович.
ria@gibdd-samara.ru

Чудеса. Извините Игорь Александрович, но прям даже и не верится, что САМ начальник ГИБДД УВД миллионного города вот так запросто может с народом общаться. Если это правда, респект Вам и уважуха. Вопрос: Как можно сделать, чтобы Вы стали начальником нашей тьмутаракани? Smile

Спасибо, но у нас своей работы достаточно.....
А про своих, Вы зря...., кто пробовал пойти на контакт? Создать совместный сайт, конференцию. Это взаимовыгодно, поверьте.....
Я пробовал. Просто замначальника всего гибддрб бросил трубку и все, а уж про интернет.... ну.... про них сведений то в сети раз два и все прошлого года...
С уважением.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненай какой этот зам начальника, но если тот, шо на белой иномарке, то имхо гнидятел. Весь набыченый остановил меня, начал вые*ываца, шо он замначальника, шо у меня права отберет, комунить в жопу засунет и больше я их не увижу. Это за то, что я ехал по второй полосе, а он по первой, и, видите ли я его не пропустил - не выехал на встречку, чтобе его величество могло спокойно объехать припаркованную машину. Это было на 50 лет СССР. Вот к*з*л(((
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небыло и не будет управы на наших местных байков. В крови это у них. в мозгу костном.

У нас же кланова система уже. Стоит комунибудь из района стать начальником так сразу пол района мигрирует за своим родственником. все повязаны все от одной обязьяны.

Так что либо исчи родственников (на форуме есть интересно?) либо плати (они это тоже любят) либо судись.
зы
вот интересно какой национальный состав форума?
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов нету. Пока без фамилий, но на моей памяти это уже второй случай появления на форуме националистических идей (или как они там верно называются). Вот зачем знать кто какой национальности.
Грустно...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что интересно вы подразумеваете под националистическими идеями?

вы и при перепеси населения отказались свою национальность называть? тоже вам грустно было?

ps просто любопытство вообще то
Лесовик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татарин ( если очень интересно)
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
Никто из местной прессы никодга не пустит такой материал в тираж, если и пустит то в ближайшее время этот журнал объвят оппозицией, наелдет куча проверок, журнал закроют ладно если еще никого не посадят.... поверь найдут за что.
Не вся пресса на местных прилавках местная. Некоторые вроде хвастались, что им пофиг местная власть. Это раз. Во-вторых: Какие будут дельные предложения?

Однажды судился, начал понимать (в ходе предварительных) что судья куплен.Позвонил знакомой журналистке, приехала на суд съемочная группа на Газельке с буквами ТНТ и журналист с Московскими корочками (я заплатил только за аренду аппаратуры,бензин и ребятам на пиво).Еп ту меть! Как они запрыгали!"Встать суд идет!",все по правилам сразу стало,судья бледная, адвокат, давший судье взятку (противоположной стороны) красный, брызгал слюной подавал протесты против съемки...Короче, суд я выйграл и было все ПО ЗАКОНУ.Давить надо гадов, любыми способами!

Забыл добавить.У ребят спрашивал, а что нужно что бы сюжет попал в эфир, они сказали , что если руководство посчитает сюжет интересным,то ничего не надо и не бояться они никого - главный офис в Москве.Тел. сохранился, могу дать...И выйти на байкот тоже могу...
RaMiL_Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Re: вчерашний прикол) Ответить с цитатой

JollyRodger писал(а):

вот такие пока пирожки на севодняшний вечер.

Аллах все видит.

Злорадствую.

Laughing Laughing Laughing

Начинаю верить во всевышнего.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный пост. Прочитал всю ветку. Или прорезались местные начальники?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Имя

rax.ru