|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Пропуская пешеходов на проспекте, врубаю аварийку. Нагляделся битых вежливых водителей, особенно на "Юношеской библиотеке". |
Не, на проспекте пропускать вообще бессмысленно, да и с точки зрения здравого смысла - нерегулируемый ПП на 6 полоске - идиотизм... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Нихрена не угадал! Этот знак повесили лет 7 назад, когда дорога сузилась от оползня, дорогу-то сделали, а знак висит на радость некоторым.. |
А тебе доступна статистика аварийности этого места?
Знаешь, я в Акманай уже 12 лет езжу. И даже 4-5 лет назад нередко там по 160 летал. А последние два года? Да там куча трупаков и просто страшных аварий. Вот и наставили знаков и разметку дважды в год рисуют. А раньше разметки вообще там не было. И менты стоят, ловят нарушителей. И желания нарушать нет. Ну приеду домой на 5 минут позже и что?
А мне не жалко таких как вы, нарушители. Потому что мне, абсолютно фиолетово, т.к. в городе не нарушаю практически и поэтому не штрафуют. Только изредка на дальняке из-за невнимательности. Может наконец гайцы начнут выполнять свою истинную задачу по обеспечению безаварийности. А то что кто то попадет под небольшую раздачу, так это только научит быть еще более осторожным. Как, говорится, лес рубят - щепки летят.
И вообще мне непонятно негодование по поводу того что гайцы начнут больше зарабатывать. Завидуете что ли? Ну идите и устраивайться на работу к ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| uka писал(а): |
Пропуская пешеходов на проспекте, врубаю аварийку. Нагляделся битых вежливых водителей, особенно на "Юношеской библиотеке". |
Не, на проспекте пропускать вообще бессмысленно, да и с точки зрения здравого смысла - нерегулируемый ПП на 6 полоске - идиотизм... |
Слушай, точно говоришь. Я не против пропускания пешеходов, но только не по проспекту. Из-за вытяннутости города получается что все эти магистрали перегружены. Город должен решать эти проблемы путем строительства либо подземных, либо надземных переходов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Закон о внесении изменений в КоАП опубликовали в Российской газете сегодня 31.07.2007 года. Соответсвенно вступает в силу с 10 августа. В интернет версии газеты его почему то нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-то как раз и не попадаюсь, а вот на днях одна девушка пожаловалась, что ее на 500 рубликов за ремень штрафанули, по новым тарифам, так сказать. А денюжек у нее в обрез... , да и непристегнутой ехала метров 300, не успела просто, а так всегда...
Ну понятно щепки.., только не завалилоб нас этими щепками. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| с пропуском пешеходов в Уфе дело сложное: пропускаю если сзади никого нет, иначе не могу, даже если хочу... |
Посмотри мой пост выше - перед ямой или лежачим полицейским тоже тормозишь, если сзади никого нет?
Никогда не задумывался, что ТЫ ОБЯЗАН ОСТАНОВИТЬСЯ перед пешеходом на пешпереходе? И что в любой цивилизованной стране тебя бы жестко натянули на деньги за это. |
Ты че так распалился - то ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-то как раз и не попадаюсь, а вот на днях одна девушка пожаловалась, что ее на 500 рубликов за ремень штрафанули, по новым тарифам, так сказать. А денюжек у нее в обрез... , да и непристегнутой ехала метров 300, не успела просто, а так всегда...
|
Штрафанули наверное с оплатой на месте? НУ и сама дура, нехер разводится, сейчас в связи с навороченной формулировкой о сроках вступления в силу, менты будут разводить по черному. Часть статей вступает в силу аж с 1 июля 2008 года! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с пропуском пешеходов в Уфе дело сложное: пропускаю если сзади никого нет, иначе не могу, даже если хочу... |
Посмотри мой пост выше - перед ямой или лежачим полицейским тоже тормозишь, если сзади никого нет?
Никогда не задумывался, что ТЫ ОБЯЗАН ОСТАНОВИТЬСЯ перед пешеходом на пешпереходе? И что в любой цивилизованной стране тебя бы жестко натянули на деньги за это. |
Ты че так распалился - то ?  |
пробовал когданить дорогу около авиационного перейти - к дому актера или в сторону свердлова? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
|
Штрафанули наверное с оплатой на месте? НУ и сама дура, нехер разводится, сейчас в связи с навороченной формулировкой о сроках вступления в силу, менты будут разводить по черному. Часть статей вступает в силу аж с 1 июля 2008 года! |
уже пару месяцев разводят на 500 рублей как тока слухи появились об повышении. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже пару месяцев разводят на 500 рублей как тока слухи появились об повышении. |
Ну да, а 3,14дорасы из СМИ поддерживают в этом начинании ментов, раздувая шумиху заранее. Еще только законопроект выдвинули, даже не обсуждали 1-е чтение, зато по дебилизору уже раструбили о новых штрафах. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|