ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
ага...такси до дома и обратно оплачивать будет.....
больше пары-тройки сотен все равно не выйдет. если скорость нужна. а если заберут на ШС - можно не торопясь на автобусе.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, насколько часто народ права дома забывает?
у меня наверное раз 10 в год получается Smile правда, не останавливали ни разу (ттт)
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
интересно, насколько часто народ права дома забывает? у меня наверное раз 10 в год получается Smile правда, не останавливали ни разу (ттт)
За 14 лет 1 раз. Не остановили. Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Bus писал(а):
ага...такси до дома и обратно оплачивать будет.....
Это супер-идея! Надо наказ новой думе дать!

Лучше прям на гаишной. С мигалками, сиреной, по середине дороги, с ветерком! :rzhach2:
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот забрать машину в первые сутки.... проблема думаю будет малеха. Сделают выдачу с 9-00до 10-00, а рассмотрение дела с 11-00 до 12-00 и что-то типа того..
пессемист я, насчет ментов..
uka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развели треп на 20 стр.
А всего-то нужно--не забывать, не нарушать. Тогда и про размер штрафов можно не знать. Я вот например не знаю, какое наказание за кражу. Мне и знать не надо--я не ворую. Laughing
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты уверен?? А как докажешь?

Последний раз редактировалось: Саня (Ср Авг 01, 2007 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
bus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уффффф..ну вот зачем писать...если не интересно - не читай...
я не верю, что возможно на данном этапе развития законодательства ездить не нарушая совсем! НЕВЕРЮ!
uka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездить не нарушая можно. Было бы желание. А вот с ним похоже туговато.
Пара примеров. В Финляндии ехал в машине с финном из Хельсинки в Хамину ( 120 км). Из них 90 км ехали за фурой ( в дождь). Разрешенная скорость 90 км в час. Фура идет 90. Водяная пыль из под колес прямо на нас. Говорю--давай обгоним. Финн-нельзя, ограничение скорости. Яблоки взяли в дорогу, съели. Я огрызок в окно, финн в мешочек и под сиденье.
На "Уфанефтехиме" было СП, там англичанин работал, ездил на Ниве. Раз подвез меня на завод. Плелся не более 60 км/час везде. Достал. Кто хоть раз на УНХ от Нефтяника ездил меня поймет.
Так вот, и Финляндия, и Англия от России сильно отличаются, в лучшую сторону. То ли люди там особые, то ли они установленные законы соблюдают. В отличие от нас.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
я не верю, что возможно на данном этапе развития законодательства ездить не нарушая совсем! НЕВЕРЮ!

Какая-то автопередача проводила такой экспаримент. Вывод: Можно почти не нарушая. Совсем нельзя. Тем более, что при этом вероятность аварии резко возрастает.
А ездить надо согласно обстоятельствам. Если все едут в плотном потоке 80 кмч под знак "30", то нечего изображать блюстителя законов. Как и наоборот. Чревато.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.
Страница 21 из 35
Имя

rax.ru