ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Umg писал(а):
...

Если ты не писал ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, то суд будет в ЧО.

Нет, ходатайства не писал, т.е. суд будет в Челяб. области. ОК. Дальше чаво? Судья рассматривает дело, если представить самый хреновый вариант, т.е. лишение на какой-то срок, видимо какой-то документ с лишением меня прав должен идти куда то к нам, кто будет исполнять такое постановление суда.
Чето вообще не догоняю, как ситуацию разруливать. Sad
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретически можешь действовать так:
1. никаких постановлений не подисывай (если почтальон принесет - гри его дома нет, идите лесом).
2. ездишь с времянкой 6 месяцев. Ни в коем случае не заезжай в ЧО - там у них будет инфа о том, что тя лишили. К местным она врядли дойдет.
3. через полгода с кем-нить едешь в ЧО, в суд и забираешь права.

Это действовало полгода назад. Может че изменилось - к примеру может базы пересылают оперативней...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:

при самом плохом раскладе - просто ездишь месяцок-полтора-два с той времянкой , которая у тебя есть. Просто осторожно, не нарушая, не проезжая поздней ночью (ранним утром) безлюдные КПМ .
За это время надо раздобыть новую времянку, в которой будет написана статья, которая не ведет однозначно к лишению.

Конечно данный вариант не особо подходит для человека, который активно ездит в разное время суток, но днем, в потоке, с работу-на работу вполне можно ездить.
У меня друг, которого за НС лишали, 2 года ездил , просто на времянках. Причем ездил много и не только по Башкирии.

Единственное "но" - предстоящие праздники. НАсколько ужесточится контроль в свзяи с ними и в связи с новыми поправками в КоАП, неизвестно.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трайк, Maxi, пасиб. Тут прикол еще в том, что права то у меня в ЧО не забирали, т.к. у меня времянка уже в тот момент была, в/у забрали еще в начале августа у нас в Башкирии за не уступку дороги машине со спецсигналом, т.е. права у меня здесь, я их скоро заберу, а в ЧО просто протокол о нарушении. Короче непонятно все...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Трайк, Maxi, пасиб. Тут прикол еще в том, что права то у меня в ЧО не забирали, т.к. у меня времянка уже в тот момент была, в/у забрали еще в начале августа у нас в Башкирии за не уступку дороги машине со спецсигналом, т.е. права у меня здесь, я их скоро заберу, а в ЧО просто протокол о нарушении. Короче непонятно все...

Так забирай скорее , и тогда скорее всего вопрос разрешится сам собой. Будешь ездить с правами. Будут подтягивать в суд или еще че в этом духе, просто пусть близкие говорят , то ты уехал из страны (из города) и неизвестно когда вернешься.
так и пройдут твои месяцы лишения.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, тогда забирай права и аккуратно пользуйся ими везде. В ЧО не нарушай, чтоб не было повода пробивать по базе. В твое отсутствие суд может принять решение только в случае, если там есть сведения о надлежащем уведомлении тебя о месте и дате слушания. Твоя задача - чтобы надлежащего уведомления не произошло.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Umg писал(а):

Так забирай скорее , и тогда скорее всего вопрос разрешится сам собой. Будешь ездить с правами. Будут подтягивать в суд или еще че в этом духе, просто пусть близкие говорят , то ты уехал из страны (из города) и неизвестно когда вернешься.
так и пройдут твои месяцы лишения.

Ага, примерно к такому же выводу прихожу, права выдернуть и временно типа раствориться... Ну и конечно не нарушать ПДД Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Хе, тогда забирай права и аккуратно пользуйся ими везде. В ЧО не нарушай, чтоб не было повода пробивать по базе. В твое отсутствие суд может принять решение только в случае, если там есть сведения о надлежащем уведомлении тебя о месте и дате слушания. Твоя задача - чтобы надлежащего уведомления не произошло.

Гыгы, во времена бурной молодости милиция то как то искала, не шмогла найти. А уведомление я не получу, эта тощна Very Happy
Пасиб всем кто откликнулся и поделился информацией о том, как действовать в данной ситуации...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
В твое отсутствие суд может принять решение только в случае, если там есть сведения о надлежащем уведомлении тебя о месте и дате слушания. Твоя задача - чтобы надлежащего уведомления не произошло.

еще как проведут. и лишат. только в силу вступает постановление, когда ты его подпишешь.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
kkv писал(а):
В твое отсутствие суд может принять решение только в случае, если там есть сведения о надлежащем уведомлении тебя о месте и дате слушания. Твоя задача - чтобы надлежащего уведомления не произошло.

еще как проведут. и лишат. только в силу вступает постановление, когда ты его подпишешь.

Т.е. получается, что если проведут, то когда человек по прошествии какого то времени придет в суд (предположим по другому вопросу) и его попросят подписать, то оно вступит в силу? Или я неправильно понимаю?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Страница 32 из 35
Имя

rax.ru