ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Случаи на улице...

RSS-поток ветки «Случаи на улице...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Случаи на улице... Ответить с цитатой

Вот подумал, подумал и решил запостить...

Вы наверное постоянно на улице попадаете в какае-нить смешные, прикольные ситуации, типа когонить облили из ведра, или кто-то подскользнулся на банане... Давайте делиться своими не пробояненными историями Smile ...

А навела на мысль меня такая история...

Иду недавно мимо стоянке, перед техно на менделеева... Слышу кто-то спорит... Дети считают и тыкают на меня пальцем...

: Семдесят первый!
:: Нифига, Семдесят четвертый уже...
: Не! Семдесят пятый, я знаю!

Меня начинает это настораживать...
В итоге... Дети подходят ко мне, и протягивают котенка! Типа дядя, возьмите! Бесплатно!

На что я конечно же говорю НЕТ Smile (Просто не люблю кошек... да и готовлю их не очень)...

Дети визжа и радуюсь удаляются в сторону какого-то дедка с криками: Да я ж говорил семдесят пятый!!! Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто сытый наверное был.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не поняла...

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
А я не поняла...

Семьдесять пятый дядя/тетя отказавшийся помочь братьЯм нашим меньшим и взять домой Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем прикол-то?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол для Бирюкофф или для детей?
LILI

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисок жалко... :rydau: В парке Якутова такой котенок симпатяшный бродит)) Возьмите к себе кто-нить... Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

ну предложение было такое:
БИРЮКOFF писал(а):
...Вы наверное постоянно на улице попадаете в какае-нить смешные, прикольные ситуации...

я решила, что не врубилась в какую-то очень смешную вещь. А смысл только в том, что 75 человек не взяли кота?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Iguana писал(а):

ну предложение было такое:
БИРЮКOFF писал(а):
...Вы наверное постоянно на улице попадаете в какае-нить смешные, прикольные ситуации...

я решила, что не врубилась в какую-то очень смешную вещь. А смысл только в том, что 75 человек не взяли кота?

Смысл в том что дети жгут сейчас по современному Smile
Doc

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Смысл в том что дети жгут сейчас по современному Smile

Скажи спасибо не сидят около банановой или арбузной корки считая сколько людей на ней поскользнуться.
А мы как-то в поезде считали сколько людей запнеться о задравшийся коврик... после 2-х сотен надоело...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru