ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переспицовка колеса

RSS-поток ветки «Переспицовка колеса»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Переспицовка колеса Ответить с цитатой

Надумал поменять обод на заднем колесе. А поскольку не владею техникой переспицовки, решил выяснить цены на сию услугу... В итоге малость припух потому как узнал, что в Пионере переспицовка заднего колеса стоит 400, а в Триале 350. При том, что сколько слышал, в Пионере цены всегда были ниже...

Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мешает купить ключик за 30-50 рублей и научиться?.. дня за 2-3 Smile

Skif

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, начнем с того, что ключик-то у меня есть, но как я должен спицевать колесо с неснятой кассетой (купить съемник кассеты - 2-3 сотни, вещь полезная, спору нет). Во-вторых таки колесо заднее и спицевать его, как я понял сложнее, нежели переднее. В-третьих, не хочу получить на выходе каку (которая у меня вполне может получицца), ну и наконец, станок для спицевания (коего не имею), все же облегчает работу...

Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот ты и объяснил, за что платишь деньги мастеру Wink

Skif

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меня не сумма озадачила. А сам факт того, что в Пионере цены выше, чем в Триале...

Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато может после пионера когда поедешь где-нить вне цивиллизации, спицы как струны не будут лопаться Smile

Skif

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь в Триале настолько плохо спицуют? Я что-то в этом сомневаюсь...

Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется ты сам не знаешь что хочешь Very Happy учиться не хочешь, платить нехочешь))

Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Литье хочет)

Skif

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учицца хочу. Но не хочу начинатьс заднего колеса и не в катальный сезон... Платить тож не отказываюсь. Я ж писал, что меня не цены озадачили, а сам факт того, что в Пионере цена выше чем в Триале. И все.

Литье... Не, не хочу... С ним вел хер поднимешь Smile

З.Ы. Колесо таки переспицевал. В Пионере. Кайф. Теперя не колбасит на ровном асфальте...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru