ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

привет я новенький

RSS-поток ветки «привет я новенький»

Автор Сообщение
superbelka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: привет я новенький Ответить с цитатой

привет ,сижу дома приехал с чемпионата россии по парапланеризму круто,а вообще искал сайт бордеров -по зиме заскучал.в этом году зима была без снега (я сам с алтая г.Белокуриха)сейчас отлетаю соревнования в алма-ате и все до зимы заняться не чем .А как у вас со снегом и кто из вас летает на параплане .где катаетесь ну и тд.и тп. P.S.Порвал доску вылетел на камни есть чё на продажу ростовка 165-167 мягкую.за ранее СПАСИБО!!! ТЁМА

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Re: привет я новенький Ответить с цитатой

superbelka писал(а):
....А как у вас со снегом....

А со снегом у нас совсем худо. На данное время (29 июля 2007 года) не выпадал давно, с мая месяца... Very Happy
superbelka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: ответь Ответить с цитатой

да с чувством юмора у вас там всё хорошо ,а со снегом хе рово если серьёзно зимой есть где кататься
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего у тебя такие трудности с синтаксисом?
Вот непонятно, последняя твоя фраза - это вопрос? Если да, то отвечу: где покататься - есть. Залезь в форум Горные лыжи и сноуборд и изучай. Еще есть Горнолыжные центры Урала Smile

Кста, топик бы в "общий" или вовсе "оффтоп" перенести Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru