|
|
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: НеДома Автоэкстрим experience |
|
|
Уважаемые НеДомовцы!
Вчера был участником интересного такого мероприятия Volkswagen experience - курс внедорожного вождения на автомобиле Volkswagen Touareg.
Мероприятие проходило в Алкино, там же, где была Пионерская Зорька. Володя Степанов (Бастион) был одним из организаторов. Участникам давали специально подготовленный Touareg, небольшой инструктаж - и в бой! С каждым участником в машине ехал инструктор из НАМИ, дядьки очень опытные! Главный эксперт-испытатель был Евгений Сперанский (журнал OFF ROAD DRIVE). В общем, мероприятие на уровне.
Организаторы с Бастионом приготовили шикарную трассу - очень эффектную и кажущуюся очень сложной. Очень интересно было по ней ехать, местами даже страшновато!
Однако почти пятиметровый Туарег весом в 2,5 тонны ехал по этой трассе на удивление легко...
После мероприятия поговорили с Володей и пришли к интересной мысли - проехать по этой же трассе на наших авто!
Чем наши тачки хуже Туарега?!
В общем, так. Володя Степанов (Бастион) уполномочил меня сделать следующее объявление:
На следующие выхи приглашаются все желающие проверить геометрическую проходимость (и не только ) своих авто на специально подготовленной трассе Volkswagen Touareg experience.
Ближе к делу дату и время уточним. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: Re: НеДома Автоэкстрим experience |
|
|
ruzland писал(а): |
На следующие выхи приглашаются все желающие проверить геометрическую проходимость (и не только ) своих авто на специально подготовленной трассе Volkswagen Touareg experience.
И взаправду интересно. Ближе к выхам определюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавная была тусовка. Жаль тока что не загнали туарегов в болото, где на ПЗ месились ... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: НеДома Автоэкстрим experience |
|
|
DVG писал(а): |
ruzland писал(а): |
И взаправду интересно. Ближе к выхам определюсь. |
Нуууу как бы это сказать, Спешиал Туарег- независимая подвеска, пневмоподвеска с большими ходами, блокировка задняя, передняя тормозами всего, антибукс и прочее прочее прочее.
Думаю там где Туарег проедет легко твой крокодил не проедет по геометрии. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: НеДома Автоэкстрим experience |
|
|
Vilson писал(а): |
Это вот и охото проверить. И УАЗег тож. Твой например  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Забавная была тусовка. Жаль тока что не загнали туарегов в болото, где на ПЗ месились ... |
Володя рассказывал, что при прокладке трассы он таки один бродик с болотцем им показал (на ПЗ болото трассы стандарта)...
Туарег сразу сел намертво, лебедой с УАЗа еле вытащили.
Поэтому инструкторы нам и рассказывали: "- Хороших бродов мы у вас не нашли".
Мне смешно, потому что я-то эти броды и болота алкинские повидал уже. Видимо не нашли "хороших" - таких, где именно Туарег легко и эффектно проходил бы - мероприятие-то рекламное! |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: НеДома Автоэкстрим experience |
|
|
Я думаю Нива, даже длинная, проедет, просто пузом и задком будет чиркать часто
Там в другом сложность - есть места, где сдуру ушей можно наделать...  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С проходимостью Уаза и Геометрией думаю справимся, а вот насчет Ушей не хотелось бы  |
|
Вернуться к началу |
|
JollyRodger
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, прикольное было мероприятие!
Если поедете туда на УАЗиках - обязательно
пазавите нас тоже! Пофоткаем и напишем.  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С проходимостью Уаза и Геометрией думаю справимся, а вот насчет Ушей не хотелось бы  |
Виль, я думаю, у тебя получится и Без Ушей  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|