ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что скажете про этот шноркель??

RSS-поток ветки «Что скажете про этот шноркель??»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Металл смотриться кошерно, но "вдруг контакт?" Восстанавливать его гемморно, ИМХО. Пластик заклеивают и красят (в пампасах и скотчем можно). А тонкостенную н/ж трубу?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

ну так вперед, найди трубу и отводы, купи

Вот именно с этой просьбы 2 страницы назад я и поднял эту тему Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Может кто знает, где можно купить нержавеющую трубу и отводы, диаметр 57-67 мм., стенка 1.5-2 мм. Вроде есть размер 63.5х1.5 мм. - вот она думаю была бы в самый раз. Только где в нашем городе ее взять?
Где продают не подскажу, но в прошлой жизни видел как делают перила в офисных зданиях. Из той самой нержавеющей трубы. Знач искать надо у каких-нибудь перилостроителей.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на какую машину шнорк надо? Может, вездесущие китайцы давно делают?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все перила 50.8*1.5 мм. - есть много где, но этот диаметр недостаточен (.
Шнорк на Джима, китайци конечно делают, но писал выше, почему хочу именно так )
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
50.8*1.5 мм. - есть много где, но этот диаметр недостаточен
51 мм недостаточен для хилого малолитражного моторчика??? Ужос.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Шнорк на Джима, китайци конечно делают, но писал выше, почему хочу именно так )

Из-за ценника чтоль? Ну так на крузак, к примеру, китай-шноркель 3000 стоит - сопоставимо одной лишь стоимости материала при изготовлении из нержи. Да и не гнется...
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне таки делаете смешно, шо вы с диаметром трубы для шноркеля носитесь как пингвин с яйцом, гораздо важнее ламинарные потоки или нет (с). Для того чтобы перестать обращать внимание на диаметр советую глянуть на трактора, например МТЗ 82, дизельные газики и т.п. Они едят воздух в разы больше и удовлетворяются воздуховодами ок 60 мм.
З.Ы. примеры приводил легкодоступные
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):

200 рублей=)

Starsst извиняй, у меня по симпатичней будет... И кстати на канализацю вообще не похоже

Труба диаметром 63мм, это больше чем достаточно. Не блестит но и фиг с ним, мне блеск и не нужен. Главное функциональность и ремонтопригодность в условиях леса. Кто скажет что эту конструкцию первой же веткой снесет... пусть так и думают, это не канализационный пластмас который ломается. Если эту трубу и снесет то только вместе с крышей. Пусть даже вредители представят что она лопнет при столкновении с деревом. От этого будут два плюса - во первых я её замотаю скотчем и шноркель будет опять рабочий, и второй то что весь удар придется на мягкий пластик трубы. Металическая труба передаст удар на кузов тем самым его повредив.
Я конечно не утверждаю что мой вариант самый лучший и не заставляю всех так делать, я просто поделился своим вариантом шноркеля.
При желании его и алюминием можно обернуть это будет крепко/круто, или золото напылить.

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пт Дек 16, 2011 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
glon 1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Новичёк."]
Мансур писал(а):
И у меня! И у меня на НИВЕ шноркель!!!...

Привет всем!давно не заходил сюда)))не кто еще подобного шноркеля http://foto.mail.ru/bk/glon/3/4 не сделал?Это же не сложно!!! ичитая обсуждения ваши - в полне хватит для нивы 1.5 и 1.7 шноркеля диаметром 50 мм! Наша нива была объёмом 2л с увеличением Л/С....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru