|
|
| Автор |
Сообщение |
stealthy

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: КОМПЛЕКТ (ДОСКА+КРЕПЫ+БОТЫ)ПОДСКАЖИТЕ КОМУ НЕ В ЛОМ... |
|
|
НАРОД!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!! я себе буду брать доску ... воть ! хочу летом брать ... что бы подешевле ! как раз деньжат поднакоплю!!!! воть вес 65кг рост 180-183 ... размер ноги 43,5-44,5
воть !!!! подскажите плиз что бы можно было прикупить !!!! тыщ на 15 ... и я знаю что комплект(боты крепы доска) можно прошлых сезонов купить на 30 процентов дешевле купить ... КСТАТИ !!!! я знаю что тыщ за 16-20 можно все классное купитть
ботинок:
с внутренним сапожком, внутренней шнуровкой и средней жесткости или такие : внутренний сапожок, желательно со шнуровкой и термоформовкой, система быстрой шнуровки на внешнем ботинке, антишоковые вставки но лучше 1-ое (цена 4-6 штук рублей) жесткость примерно лучше 5-6.
КРЕПЫ:
высокий хайбэк, имеющий поперечную регулировку, металлическую дугу, педали "газа" на носке и пятке и металлические необмерзающие клипсы(строповые крепы) размер ML я думаю
жесткость примерно лучше 5-6 (4-6 штук рублей)
доска :
нужна что бы не ломалась долго ... универсальная (all mountain или предназначение :freestyle/freeride)
Directional Tip (жесткость сноуборда возрастает от носка к пятке - большинство универсальных досок относятся именно к этой группе).
сендвичевская конструкция (7-10 штук)
я присматриваюсь к nemezis (K2) ...
воть думаю подскажите чего получше ...
да кстати !!!! желатель но что бы все было прошлых сезонов комплект (2002-2004) т.к почти ничего сейчас революционного не делается и поэтому можно смело брать по моему предыдущих моделей ...
ВОТ !!!!!! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ  |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что же мне никто не поможет что ли ???всем влом да ???? как же я выбирать то буду ????
ЗЫ кстати !!!! желательно что бы все было 2002-2003 года ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| до понедельника потерпи. пока никого нет |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"воть вес 65кг рост 180-183 ... размер ноги 43,5-44,5" - я в шоке, тебя, что не кормыт ???
А в общем бери в триале комплект, дока, боты и крепы, дофига народу катаетса, вреде все довольны, по себе знаю - самое оптимальное, не знаю почему сам так не взял. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочешь я тебе свою доску дешево продам? Научишься катадза - купишь еще одну покороче, будет классный набор для всех условий катания. У нее есть косяки, для моего веса (120 кг) серьезные, но для тебя будет нормально. Сейчас она в ремонте. Если интересно, пиши в л.с., расскажу подробно все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: Re: КОМПЛЕКТ (ДОСКА+КРЕПЫ+БОТЫ)ПОДСКАЖИТЕ КОМУ НЕ В ЛОМ... |
|
|
| stealthy писал(а): |
НАРОД!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!! я себе буду брать доску ... воть ! хочу летом брать ... что бы подешевле ! как раз деньжат поднакоплю!!!! воть вес 65кг рост 180-183 ... размер ноги 43,5-44,5
воть !!!! подскажите плиз что бы можно было прикупить !!!! тыщ на 15 ... и я знаю что комплект(боты крепы доска) можно прошлых сезонов купить на 30 процентов дешевле купить ... КСТАТИ !!!! я знаю что тыщ за 16-20 можно все классное купитть
ботинок:
с внутренним сапожком, внутренней шнуровкой и средней жесткости или такие : внутренний сапожок, желательно со шнуровкой и термоформовкой, система быстрой шнуровки на внешнем ботинке, антишоковые вставки но лучше 1-ое (цена 4-6 штук рублей) жесткость примерно лучше 5-6.
КРЕПЫ:
высокий хайбэк, имеющий поперечную регулировку, металлическую дугу, педали "газа" на носке и пятке и металлические необмерзающие клипсы(строповые крепы) размер ML я думаю
жесткость примерно лучше 5-6 (4-6 штук рублей)
доска :
нужна что бы не ломалась долго ... универсальная (all mountain или предназначение :freestyle/freeride)
Directional Tip (жесткость сноуборда возрастает от носка к пятке - большинство универсальных досок относятся именно к этой группе).
сендвичевская конструкция (7-10 штук)
я присматриваюсь к nemezis (K2) ...
воть думаю подскажите чего получше ...
да кстати !!!! желатель но что бы все было прошлых сезонов комплект (2002-2004) т.к почти ничего сейчас революционного не делается и поэтому можно смело брать по моему предыдущих моделей ...
ВОТ !!!!!! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ  |
парень, не мути воду. ты все знаешь - что революционного ничего не делается, что AM доски - сендвичи.. да и всего другого море, какие тебе еще нах подсказки нужны?
Пипл - айда сделаем сноуборд форум и его туда админом забабашим
p.s. и чего мы тебе предлагать должны? |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2skydie дык !!!!! в триале можно брать тока доски и боты(к2) а вот с крепами там напряги ... там нету действительно клевых крепов ... вот в чем беда ...
ЗЫ иногда недокармливают
2ккв сорри чувак ... но дык я себе буду брать сразу -все и подешовке
и я знаю что когда борд ремонтится то потом с ним будут проблемы ... я уж луче все сразу куплю ... без ОБИД ОК ?
2освальд дык знать то знаю что мне надо ... но такого еще наверное не сделали ... раз молчат ...
а предлагать мне не должны а я тока попросил ... имхо(правда не знаю чего оно значит ) не знаю какую модель крепов доски и ботов ... я же не смотрел журналы 2002-2003 ... вот и не знаю какие модели мне подойдут ... а так очень выгодно получится ... а продавцы ... фиг знает что могут подсунуть ... вот и вопрошаю у всех ...чтоб модельки подсказали ... кто уже давно катаецца ...
насчет администратора ... ХМ ... есть более поднаторелые в том вопросе пиплы ... имхо ... их надо туда пихать
извините что не очень понятно получилось ... |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2skydie дык !!!!! в триале можно брать тока доски и боты(к2) а вот с крепами там напряги ... там нету действительно клевых крепов ... вот в чем беда ...
ЗЫ иногда недокармливают
2ккв сорри чувак ... но дык я себе буду брать сразу -все и подешовке
и я знаю что когда борд ремонтится то потом с ним будут проблемы ... я уж луче все сразу куплю ... без ОБИД ОК ?
2освальд дык знать то знаю что мне надо ... но такого еще наверное не сделали ... раз молчат ...
а предлагать мне не должны а я тока попросил ... имхо(правда не знаю чего оно значит ) не знаю какую модель крепов доски и ботов ... я же не смотрел журналы 2002-2003 ... вот и не знаю какие модели мне подойдут ... а так очень выгодно получится ... а продавцы ... фиг знает что могут подсунуть ... вот и вопрошаю у всех ...чтоб модельки подсказали ... кто уже давно катаецца ...
насчет администратора ... ХМ ... есть более поднаторелые в том вопросе пиплы ... имхо ... их надо туда пихать
извините что не очень понятно получилось ... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
> 2ккв сорри чувак ... но дык я себе буду брать сразу -все и подешовке и я знаю что когда борд ремонтится то потом с ним будут проблемы ... я уж луче все сразу куплю ... без ОБИД ОК ?
Ок, я же тебе поэтому и написал что в ремонте. Хотел бы "впарить" - писать не стал бы!
> ... я же не смотрел журналы 2002-2003
Хочешь я тебе старый каталог Триал-Спорт "Зима" отдам?
На самом деле ты очень хорошо знаешь теорию, желаю тебе все это найти на практике. Как правило выбор оборудования прошлых сезонов скуден и приходится чем-то поступиться.
Посмотри на крепы Rossignol в Планете-Спорт. Неплохие. Там же стояла старая A-Snowboards, но кажись уже ушла. Ботинки хорошие в прошлое межсезонье были в Розе Ветров, Vans. И присмотрись к системе BOA, вместо шнурков леска, накручивается на барабан. Oswald уже сезон использует, вроде не жалуется, удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо, сейчас, а тем более летом чего-то более-менее стоящего автор топика не возьмет, потому как в триале распродажа началась давно и уже все нормальное по приемлемым ценам давно разобрано... летом с вопросами о досках туда вообще не стоит соваться... Я бы посоветовал отложить покупку комплекта до октября месяца, как раз магазины начнут выкладывать зимние коллекции и в начале продаж всегда распродают прошлогодние комплекты... плюс в триале всяко будет бюджетное "спецпредложение" . В октябре 2003 года в Чемпионе повезло отхватить доску Саломон Shade за 5500 (правда с царапинкой размером длиной около 6 см и шириной 0,5 см) Стоимость такой же, но без царапинки что-то около 10000... |
|
| Вернуться к началу |
|
|