ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КОМПЛЕКТ (ДОСКА+КРЕПЫ+БОТЫ)ПОДСКАЖИТЕ КОМУ НЕ В ЛОМ...

RSS-поток ветки «КОМПЛЕКТ (ДОСКА+КРЕПЫ+БОТЫ)ПОДСКАЖИТЕ КОМУ НЕ В ЛОМ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На самом деле ты очень хорошо знаешь теорию, желаю тебе все это найти на практике. Как правило выбор оборудования прошлых сезонов скуден и приходится чем-то поступиться.
Посмотри на крепы Rossignol в Планете-Спорт. Неплохие. Там же стояла старая A-Snowboards, но кажись уже ушла. Ботинки хорошие в прошлое межсезонье были в Розе Ветров, Vans. И присмотрись к системе BOA, вместо шнурков леска, накручивается на барабан. Oswald уже сезон использует, вроде не жалуется, удобно.

Ботинки
Вообще да. Сама боа (тьфу - название то какое) надежна и удобна. У меня ботинок уже разваливается - а боа держит.
Для наших "коротких" гор или для пиплов не вылезающих из бот долгое время - рекомендации лучших собаководов.

Крепы
Крепы росиньол - это на самом деле дрейки - крепы прошлого сезона собирал для соловьев на итальянском заводе дрейк - хор. выбор за дост разумные деньги.
в триале можно промутить Ride с хорошими скидками
в розе много специфичных крепов - для свичей, флоу и прочего
в монблане кто был?

Доски
Смотря для чего?
Легкая и технологичная? В триале смотреть Ride
Понтовая, дорогая и качественная? В Розу смотреть Либ Теч
Неубиваемая, тяжолая и т.д. - прокатный росиньйол в чемпионе
Дешовая (возможно изза еще нераскрученности бренда) - дайнастары в триале
Доска мечты? - Приехать туда где я катаюсь и смотреть мой Atlantis, только он не продается Smile

ps не берите ботинки к2!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В монблане флоу-образные только
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Loki:
Если не против немного поюзанного комплекта, рекоммендую это:
http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=1271
Отличный комплект, состояние, доска не ремонтировалась. Тебе подходит ростовка доски и возможно размер ботинок тоже.
Продаю потому что уезжаю, с собой тащить не могу. Можешь зайти ко мне, посмотреть и померять, пока я не уехал.

Насчет покупки осенью - осенью со скидкой так же мало шансов купить нормальный комплект, как и сейчас. Когда наши магазины привозят доски, летние скидки уже кончаются и приходится брать по жестким зимним ценам. Да, можно купить чуть дешевле доски старых сезонов, но на летние скидки не надейтесь.
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Доска мечты? - Приехать туда где я катаюсь и смотреть мой Atlantis, только он не продается :)
ps не берите ботинки к2!

Ну ты и понторез :) На самом деле отличных досок намного больше, чем просто атлантис. Хоть бы ИМХО написал..

Вроде бы у тебя ботинки К2 с БОА. Чем они не подошли?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Ну ты и понторез Smile На самом деле отличных досок намного больше, чем просто атлантис. Хоть бы ИМХО написал..

Вроде бы у тебя ботинки К2 с БОА. Чем они не подошли?

про Атлантис - там смайлик был - контрольный. Доски конечно лучшие для каждого пипла субьективно, скажу больше - я ни на одной другой ни катался Smile

про к2 - в ботинке жесткость обеспечивается пластинами вшитыми в ботинок, в моем внутри бота есть разрывы, общая жесткость ботинка снизилась. При намокании ботинок аналогично - становится мягким
Если учесть что этот бот - топовый прошлого сезона и стоил 280$.
Хотя может на кавказе поменьше в нем ходить надо было, удобный зараза...
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
про Атлантис - там смайлик был - контрольный.

ботинок, в моем внутри бота есть разрывы, общая жесткость ботинка снизилась. При намокании ботинок аналогично - становится мягким

Сорри, смайлик не заметил :)

Боты сверху кожа? Получается ты один сезон в них откатал?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Oswald писал(а):
про Атлантис - там смайлик был - контрольный.

ботинок, в моем внутри бота есть разрывы, общая жесткость ботинка снизилась. При намокании ботинок аналогично - становится мягким

Сорри, смайлик не заметил Smile

Боты сверху кожа? Получается ты один сезон в них откатал?

Не, типа искуственной хрени какой то.
Да, но сл сезон я в них откатаю точно - жалко же денег, буду добивать.
Reanimator

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатления:)) : крепы Флоу, понравились больше чем строповые, умерено жесткие, быстро застегиваются и остегиваются и еще масса плюсов. Однослойные боты Флоу, разницы в пользу двухслойных не заметил, считаю однослойные удобнее во всех планах. А вот насчет доски ......тут вопрос сложноватый. Сейчас катаюсь на Хед раш не могу сказать что доска супер, сказал бы так умеренно хорошая, одно точно могу сказать-тяжелая Smile. До этого катался на разных досках, особенно теплые воспоминая остались от австрийской доски powerstik (вроде так пишеться), выдержела 3 сезона, теперь в гараже стоит как музейный экспонат.
stealthy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ пасиба !!!!!!
ЗЫ !!! я еще скора БОЛЬШОЙ ответ напишу !!!! ждите(пока времени в обрез)
ЗЫЫ ЖАЛКО ПАНА ... хотя я его даж почти нее знал ... тока по форуму .
и йожыгга тож жаль ... сначала пан потом еж ... что дальше ?
ПАН давай быстрей выздоравливай !!!!
ЙОЖЫГГ ... с генеральной уборкой тебя Smile)) я видел как ты упала ... наверное счаз уже с улыбкой это вспоминаешь ?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):

ЗЫЫ ЖАЛКО ПАНА ... хотя я его даж почти нее знал ... тока по форуму .
и йожыгга тож жаль ... сначала пан потом еж ... что дальше ?
Наоборот. Сначала Ёжыг, потом Пан
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru