ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уборки!!!

RSS-поток ветки «Уборки!!!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Уборки!!! Ответить с цитатой

Кто как убирался, убирается и будет убираться!!!

Выкладывайте фото, видео, аудио )) своих уборок, травм, ссадин и т.д.
Смотрите и учитесь на чужих ошибках!
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дропнул на "Искре" с парапета с приземлением на лестницу!!!
Приземлился нормально, но под конец лестницы слетели ноги с педалей и я порвал шорты, прям на яй..х!!! Ничего не отбил - это радует, но пришлось отжевать новые шорты у Кучука.

Видео у Грема! Надеюсь, выложит!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
и я порвал шорты, прям на яй..х!!!

Фото крупным планом ...можно не выкладывать.

Цитата:
Ничего не отбил - это радует, но пришлось отжевать новые шорты у Кучука.

А вот как ты жевал шорты у Кучука - покажи народу Smile
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то как то не до фоток когда убираешься...)))
запомнил мокрый асфальт на скорости 30 км в час на повороте.
вроде дождик то чуть чуть прошел только )))

ладно тачек на дороге не было. прям на центр дороги выкинуло...ппц)
остальное так херня. ))
x-re

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошедшей неделе при спуске с Российской в Сипайлово (там где от рынка направо) перед самым окончанием спуска растерялся и испробовал вел и коленку правую на прочность Very Happy По спуску ехал первый раз, особо вроде не разгонялся но под самый конец (там где поворот направо и лежачий полицейский, дальше выезд на Бикбая) что то растерялся (я то не знал что поворачивать направо надо будет Very Happy ), ну и скорость километров 35-37 была. Давлю на тормоза, руль вправо, чувствую иду юзом и в поворот не вписываюсь... Аккуратненько так на скорости вел лег на бок, я сам царапая правым коленом асфальт начинаю скользить к обочине с короткими криками *цензура* и *цензура*... И вот она обочина с крупным щебнем...Стоп...Молчание...Короткий тест организма на предмет повреждений.Все системы корабля работают нормально, только самого трясет всего. Вскакиваю в седло и еду вниз дальше. Перед самым поворотом оглядываюсь и вижу глаза мужика шедшего чуть позади. Very Happy

Итог: поцарапанная коленка и мысли о покупке защиты. Задний переклюк не пострадал.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Брумбумбес - повезло, у мя знакомая девченка там кожу с полладони содрала...
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gremmbsb2.on.ufanet.ru/31072007181.mp4
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to брумбумбес: Почитай тему: "Тормоза и методы торможения" и все поймешь! Почему так получилось...
Dragster

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыгал сегодня утром на дертах. Очередной раз вылетев, я крутанул рулем так, что столкнул левую (переднюю) ногу с педали под раму. При приземлении подвес сложился и вернулся в исходное положение. В итоге моя левая нога (лодыжка) застряла между рамой и левым шатуном (расстояние между ними 4,5 см - специально измерил дома). Я почувствовал аццкую боль Shocked Shocked Больно было пошевелиться. Чтобы высвободиться я был готов на что угодно:порвать цепь, сломать переклюк. В итоге немного покатавшись на земле от боли я отогнул переклюк и еле провернув шатун чудом высвободился.. Rolling Eyes На ноге с двух сторон были вмятые раны фиолетового цвета.
Мораль такова: 1) Катай в защите.
2) Одному лучше не катать. Rolling Eyes
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня с сёрфа на переднем колесе улетел через руль...Люди на улице были в шоке..Одна даже сказала: "Ты жив?"....
Ггг я встал стряхнулся и поехал снова сёрф тренировать ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru