|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
850 С РЫЛА без питания, без катания... НО ДУМАЮ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ.
напоминаю ( Вольфрам находится в 1 км, от канатной дороги чегет, соответственно столько же топать и до поляны Чегет) |
чувак. если будем нормально ходить за лапу, нафига нам подемники оплаченные. пару раз за полтосы поднимемся и алга.
а такси? мы ж на машине!
единственный минус - жить.бухать и тд далеко от толпы.
хотя те ходки с моими тесными ботинками с чегета вверх до вольфрама я запомню надолго |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладна че воду то мутить, вроде договаривались что в самом чегете жить будем...
Ну если конечно с местатми там траблы будут то я за... но если в чегете жить без проблем можно будет, то нафиг в вольфрам ломиться?
Вобщем пока это только наши фантазии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе может и не стоит выделки овчинка
вольфрам:
850 + 120 (2Х60) хавчик + 200 (полтинниками)
=1300 в Чо
но! у наших там много техники попиздили - фотики, телефоны, смарты.
мне как то боязно зеркалку к примеру в Чо везти |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят типа охрану какуюто наняли и видеонаблюдение поставили... а вообще я думаю че нить придумаем... спасание утопающих дело рук самих утопающих  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл жить в каком-то там Вольфраме, если он так далеко? Тогда уж хату снимать, дешевле и тож ходить пешкодралом... Особенно если пятидесятирублировать вместо скипасов... Ладно-ладно, молчу, на все воля Бирюкова...
Вик, пока не решили точно. Запланировали 9-10 дней там. Выезд вроде 23-24... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
машка у нас большой знаток гостиниц в приэльбрусье.
)
p.s. вольфрам по уровню как 4 * гостиница. а чегет - это синегорье минярское. |
|
| Вернуться к началу |
|
julia

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Выезжаем 22 февраля, пятница, поезд 59, отправление в 13:00 мск время, время в пути 45 часов, прибытие в Минеральные 24 марта в 10:30. В обратный путь 5 или 6 марта, решайте когда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кста, если кому не нужны предоплаченые билеты, то их можно скинуть - я наверное так и сделаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я канешно не знаток.. Практически не представляю, че там и как.. Только по рассказам очевидцев.
А про квартиры мне рассказывали, что типа "... это как повезет, но можно найти хорошую и не дорого..." А Чегет тем и хорош, что он на Поляне находица.
Но опять же повторяю, так как есть люди, которые взвалили на себя организацию, что уже вызывает уважение, полностью полагаюсь на их мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
Не, я канешно не знаток.. Практически не представляю, че там и как.. Только по рассказам очевидцев.
А про квартиры мне рассказывали, что типа "... это как повезет, но можно найти хорошую и не дорого..." А Чегет тем и хорош, что он на Поляне находица.
Но опять же повторяю, так как есть люди, которые взвалили на себя организацию, что уже вызывает уважение, полностью полагаюсь на их мнение. |
квартиры да. как повезет
тажа у салимы было 250 руб + кухня (щас наверно руб 400) - с дурдомом ездили когда
а москвичи жили в халупе какой то за тоже бабло
вольфрам потому и недорого что не у горы - зато утром и вечером автобус бесплатный на гору и с горы + в номерах там евроремонт и мебель хорошая
чегет - вроде ниче - самне жил но сколько криков слышал - у кого фотик стащили, у кого бумажник.
+пипл вспомнили дружно ту разборку когда мы с чегета к себе топали? ночью с обкуренным начальником охраны гостиницы чегет?
в общем я за проверенные варианты - там где я жил сам или мои друзья. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|