ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мы не дома. Мы в Питере.

RSS-поток ветки «мы не дома. Мы в Питере.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
xt3 писал(а):
Nikitos писал(а):

Вот я часто замечаю у тебя поверхностность некоторых суждений. Ты что-то где-то одним глазом увидел, не вникнув, и тут же проэкстраполировал на всю отрасль, и обкакал всех ученых... Ну нельзя же так, Тим. Wink

я по роду деятельности езжу по объектам
я работаю с бюджетниками и с нефтяниками, с ментами и с архитекторами, с институтами и с производителями макарон.
я аспирант, я видел как пишутся кандидатские, видел как пишутся докторские.

да. у меня еще есть мозг. он иногда анализирует.
и еще есть руки. они печатают.

вообщем, у меня есть все чтобы иметь свою точку зрения, и даже о ней писать в интернете =)

ах да.
у меня еще есть данные, на чем базировать сови суждения.

Тим, но мне кажется что тебе работодатель напрасно платит даже сегодняшних денег!!! Ты же постоянно на форуме трендишь. Когда ты работаешь то?

В свободное от работы время. Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю мне недоплачивают

поэтому еще и тут сижу

шучу. я в отпуске =)
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

поэтому еще и тут сижу

шучу. я в отпуске =)

Короче ты понял , что я хотел сказать? и ваще там уже все ок!

Офф: Когда бухаем, отпускник? Very Happy И брата можно вытянуть. Very Happy

Последний раз редактировалось: Maxi (Ср Авг 15, 2007 2:11 am), всего редактировалось 1 раз
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
xt3 писал(а):

поэтому еще и тут сижу

шучу. я в отпуске =)

Когда бухаем, отпускник? Very Happy И брата можно вытянуть. Very Happy

эээээ...!!!! не надо меня вытягивать Laughing Laughing Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че ты?

Закодировался? :rzhach:
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это... (шепотом... А Карра прочитал)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня на этой неделе времени нет
на следующей могу =)
РК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж тема офлудилась окончательно и пошло философствование по вопросам самого разного толка, то позволю себе рассказать об одном человеке.

Ищу я себе кадры и ищу постоянно. Проблемма знаете-ли в Уфе с кадрами. Порекомендовали мне специалиста одного. По всем параметрам - идеальный вариант. Годов 45. Скромен. Все есть что хотел - типа квартира, дача, дети взрослые и пристроены. Денег 12тр для начала и перспектива до 15тр - в радость. Ранее работал в одном НИИ 25 лет на одном месте за 8-10тр, имеет именно тот опыт практической работы что мне нужно плюс кучу фирменных сертификатов с соответствующими навыками. Почти по рукам ударили. Но тут человек понял что работу надо делать к сроку а не когда получиться или придет озарение, нагрузка зимой компенсируется естественными простоями летом, в течение дня возможны перестройки планов исходя из срочности вновь прибывших заказов. Курить на рабочем месте нельзя, в офисе негде - только на улице.

Чел взял неделю на раздумья. Потом позвонил и сказал что он посоветовался с женой и что он привык к другому ритму (!) и он вынужден с сожалением отказаться. С тех пор минуло почти полгода. Он все еще ищет подходящий ритм. Впрочем и у меня вакансия открыта пока...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот.
вот эту мысль я не смог выразить в своих постах.

мне кажется что многие еще работают в том, старом ритме.

а еще хорошо, что сейчас, через москву по России распространяется западный менеджмент и стиль работы.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От масквы все беды. Их стиль - выкачивание денег из регионов любыми доступными путями ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru