ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Quiksilver

RSS-поток ветки «Quiksilver»

Автор Сообщение
Quiksilver

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Quiksilver Ответить с цитатой

Наконец то в нашем городе открылся мкгазин Quiksilver в "Мире" клево .Раньше приходилось заказывать вещи по инету, а теперь можно все купить в одном месте!На днях был в магазине, там началась распродажа!Насколько Я знаю история Quiksilver началась с простой мечты австралийских серферов, которые просто катают и наслождаются жизнью.Вся одежда изготавливается не следуя моде, а создается для себя.думаю каждый сможет найти что-то для себя. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Re: Quiksilver Ответить с цитатой

Quiksilver писал(а):
Наконец то в нашем городе открылся мкгазин Quiksilver в "Мире" клево .Раньше приходилось заказывать вещи по инету, а теперь можно все купить в одном месте!На днях был в магазине, там началась распродажа!Насколько Я знаю история Quiksilver началась с простой мечты австралийских серферов, которые просто катают и наслождаются жизнью.Вся одежда изготавливается не следуя моде, а создается для себя.думаю каждый сможет найти что-то для себя. Smile

А что это за хрень?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тощна, хоть бы ссылку какую на это чудо оставил
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
тощна, хоть бы ссылку какую на это чудо оставил

а это будет уже реклама, которую Фрирайдер похерит Laughing Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Quiksilver Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

А что это за хрень?

хороший и модный бренд.
у меня их шорты есть.

p.s. автар спс за инфу. обязательно заеду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru