|
|
|
Автор |
Сообщение |
fenicssa
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже, кое что нужно добавить. Белорецких авторов данной темы знаю прекрасно, как они меня, потому остаюсь инкогнито. Первое. да, действительно как информация так спец запущенная деза необходи мы чтобы ввести в заблуждение все в том числе и потенциальных противников из Пентагона. да, действительно не исключено, что подземные ветки идут в разных направлениях, в том числе до Трехгорного, где было раньше кострукторское бюро Макеева по проектированию и подз завод для производства стратег ракет подводного старта. вы думаете. почему Булава не летает,а синева до сир на субмаринах стоит? В район карагужино-байсакалово гоняю за брусникой почти ежегодно. да, вплоть до начала 2000 годов ночью можно было в палатке слышать как где там, в земле идет движение, подобное метрополитену.правда, не думал, что пушенные слухи распростараняться так далеко и так быстро. А. кину такую инфу. В середине 90 годов ночью еще самолеты где из под горы взлетали. Допустимо, чв глубине горыто есть подземные аэродромы.Предположим. отодвигается скала в сторону. отъезжает в сторону круглая взлетная площадка и оттуда с интервалом в 10-15 минут взлетают на перхват якобы списаные яки с вертикальным взлетом. Есть сомнения. Посмотрим на карту. Уральские горы где? Практически в середине России, доступен перехват как с западного. так и восточно так и спеверного направления. Еще есть сомнения? Обратитесть к работника учалинсакого совхоза Красная Башкирия, которые пасут молодняк в районе Байсакалово. много интресного расскажу. особенно тех. кто не понимает,почуму под устро среди ясного неба гром раздается а потом самолеты в разные стороны рахзлетаются. а под утро с интервалом 10-15 минут в районе горы жеребчик их звук пропадал. Было так до середины 90 годов. Блин. рука устала. мжно кое что и еще добавить. На сем пока закончу. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел хз кто, написал хз чего. И чо?
fenicssa писал(а): |
Блин. рука устала. мжно кое что и еще добавить. На сем пока закончу. |
мжно ещ и биз ашибак песать, а то четать ниудобна. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Тока из Як-38 перехватчик хреновый - с 1М-то тока Б-52 перехватывать. Да и
Цитата: |
Из 241-го выпущенного самолёта в авариях и катастрофах было потеряно 83. В связи с этим в авиационных частях возникла поговорка: «В небе реет грозный Як, Як об палубу х*як!» |
Тогда уж Су-33
Хотя...
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Янв 27, 2011 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
мжно ещ и биз ашибак песать, а то четать ниудобна. |
Не, без ашибках не можно. Это через переводчег судя по всему пропущено. Для заметания следов инкогнита, а то беларецкие найдут и пасодют в самалет с вертикальным взлетом, что о палубу х...як. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такое бывает - иной раз поставишь палатку - и какое то движение под землей слышишь, иногда будто поезд идет, а иногда будто сам на вертолете летишь. Тогда уж точно рука наливать устает. Тут уж не до брусники, пивка бы холодненького... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невольно вспоминается классик: "...и где это я нахожусь, если под ногами стучат колеса, а за окном непрерывно стоят деревья..." |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
"...и где это я нахожусь, если под ногами стучат колеса, а за окном непрерывно стоят деревья..." |
В палатке или на палубе списанного вместе с Яками авианосца?
ЗЫ: единственный несписанный расейский авианосец кличут «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Умный и достойный дядька кстати был, ни чета мне, распиздяю
зы. а по Якам тем довелось мне полазить в Астраханской области, ан полигоне. Маленькая такая машинка была, крашенная сверху в синий цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я зимой в Аше залез на горку над тоннелем. И среди ночи слушал как паровозы внизу носятся. Чудо! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
н-да можем, когда захотим. любого, на пустом месте, так застремать... 3 топика за последние дни. ыыыых.
или 4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|