ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2

RSS-поток ветки «КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apraksiya писал(а):
Счастье
Сбоку по проезжей части можно вполне спокойно ехать.
Маршрут что бы никому не мешать особо на проспетке можно сделать такой.
Горсовет. потом поворот на паралельную улицу выезд в сторону акбузата. Потом в сторону монумента у монумента общий сбор и всё.

ПДД надо взять с собой, чтоб депса при конфликте мордой туда тыкнуть. Самое трудное - это дисциплина участников, как ее подтянуть..?
AHTubuoTuk
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдааааааааааа
а меня поймали хех. До конца так и не смог проехать КМ=((((
Менты во дают-останавливают без разборов и все=( Аж сами встают "на проезжую часть велосипедистов".КАДА ТАМ СЛЕДУЮЩАЯ КМ???[/i]
apraksiya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье
Вот в этом сложность вопроса. Наверное просто надо как то правила раздать перед заездом часа за два, в правилах всё подробно расписать ну и написать что огромная прозьба к тем кто не может себя вменяемо вести себя просьба ехать другим маршрутом Smile
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apraksiya писал(а):
Счастье
Вот в этом сложность вопроса. Наверное просто надо как то правила раздать перед заездом часа за два, в правилах всё подробно расписать ну и написать что огромная прозьба к тем кто не может себя вменяемо вести себя просьба ехать другим маршрутом Smile

Хех.. видела б ты эту огалтелую толпу... прям так они тебя и послушают. наоборот, непременно начнут выкидывать финты ,намекая на свою независимость(на которую вовсе никто и не собирается покушаться).
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАДО ВСЕ ХОРОШО И ТИХО ОБДУМАТЬ, потом можно о чем то говорить.
apraksiya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье
Я полу мужского. А ник такой странный потому что так надо Smile
Да все независимые же люди, финты ж тоже можно с умом выкидывать или у нас люди бешеные?)
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apraksiya писал(а):
Счастье
Я полу мужского. А ник такой странный потому что так надо Smile
Да все независимые же люди, финты ж тоже можно с умом выкидывать или у нас люди бешеные?)

Ок, Апраксий Cool
Где эти финты выкидывать? На проезжей части? На тротуарах, где у пеших и так квадратные глаза? Эт я имею в виду действия на общих покатушках. Порозняк то конечно охото попрыгать.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля кретиническая масса и есть.....это неизлечимо....
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
apraksiya писал(а):
Счастье
Я думаю мы с волондом возьмёмся за это акуратненько. Если есть предложения высказываемся.

Тогда будьте добры согласовать с администрацией города время, место и маршрут. И желательно, что бы каждый участник хотя бы знал, что у мероприятия есть официальные организаторы. Когда едет организованная масса велосипедистов, не выкидывая всякие финты и ничего не нарушая ,то я думаю у ментов будет меньше причин для тревоги за спокойствие родного города. вот.
А так я только за.

Че бля как говарить все смелые..А как лично коснулось организации сразу спихнул все на 3-х лих
apraksiya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс
Да не в организации смысл акции совсем Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru