|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аякс

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| apraksiya писал(а): |
Аякс
Да не в организации смысл акции совсем  |
ДА?????А нахера тогда вы всю эту вату катает???
Выхожов очень мало из сложвшиеся ситуации...
Ии мы так жепродолжаем каться как сегодня,со всеми вытеакающими из этого последсвий ..
НУ или самые умные и понтиовые соберуться и организують все по уму |
|
| Вернуться к началу |
|
Счастье

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аякс писал(а): |
Аякс
Да не в организации смысл акции совсем  |
ДА?????А нахера тогда вы всю эту вату катает??? |
Выражения выбирай |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье
Я предлагаю просто очень нормально разработать маршрут и ехать змейкой в два ряда крайне акуратно и тд и тп. |
1) Имхо чушь: т.к. в 2 ряда это растянется больше, чем на километр, что соответствует примерно двум светофорам, следовательно проехав 3-4 светофора от МАССЫ останутся разрозненные байкеры, которых будут шпынять и менты и водятелы.
2) маршрут по параллельным улицам не канает: т.к. Блюхера/Зорге узкая и крайне нагруженная в час пик и толпа её/их перекроет, а по Российской/Комсомольской движется грузовой транспорт...
думаем дальше  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Шо, опять?" (с) Жил был пёс
Как же вы утомили. Вам что, обязательно надо в стадо превращаться чтобы фан получить?
Катайтесь мелкими группами с друзьями и тихонечко "протестуйте". Чем этот вариант хуже? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аякс писал(а): |
| НУ или самые умные и понтиовые соберуться и организують все по уму |
А нахрен вообще нужна КМ? Зачем её организовывать? Чего можно добиться?
ИМХО самые умные и понтовые поехали самостоятельно в другое место. |
|
| Вернуться к началу |
|
Счастье

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такая мысль ребята меня посетила...
Все мы жители одного города, объединяет нас только один общий взгляд на средство передвижения. Мы его считаем самым лучшим, чистым и надежным. Но так считаем пожалуй только мы. Остальная часть населения вряд ли разделяет наши убеждения. У них свои тараканы в голове и они их обосновано считают тоже самыми правильными. А что будет, если все ТАК НАЧНУТ доказывать право на жизнь своих идей и интересов?
Я думаю, что ничего хорошего не будет...
Однако молчать и отказываться от своих убеждений тоже не хочется. Они ведь не противоречат морали и закону, а следовательно ими можно смело делиться с администрацией города и требовать от нее удовлетворения наших интересов и потребностей.
Но одно дело, когда неконтролируемая толпа с криками выходит, а в нашем случае выезжает, на улицы города и таким образом пытается заявить о своем существовании, мало заботясь о том, как они выглядят со стороны. Понятно, что здесь реакция города в лице наших ментов будет резкой и в принципе адекватной. Тем более наконуне будущих праздненств и визитов высоких товарищей...
Другое дело, когда мы организованы хотя бы в какой-нибудь форме, причем желательно в официальной.
И говорить с городом нужно не на языке велосипеда, а на понятном русском языке. Вежливо и цивилизованно, что бы тебя не могли легко упрекнуть в хулиганском характере действий и обозвать маленьким мальчиком/дядей-переростком на большом велосипеде.
Короче, нам нужна организация, вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Счастье

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Air Seller писал(а): |
Счастье
Я предлагаю просто очень нормально разработать маршрут и ехать змейкой в два ряда крайне акуратно и тд и тп. |
1) Имхо чушь: т.к. в 2 ряда это растянется больше, чем на километр, что соответствует примерно двум светофорам, следовательно проехав 3-4 светофора от МАССЫ останутся разрозненные байкеры, которых будут шпынять и менты и водятелы.
2) маршрут по параллельным улицам не канает: т.к. Блюхера/Зорге узкая и крайне нагруженная в час пик и толпа её/их перекроет, а по Российской/Комсомольской движется грузовой транспорт...
думаем дальше  |
Я вобще думаю, что нужно за город перебираться.
плюсы в том, что мы там никому не мешаем, НАМ НИКТО там не мешает. Местное телевидение, с хроническим недостатком свежих идей и материалов будет только радо оставить о нас историю.
В итоге - о нас знают, нас показывают, нас любят.. идилия)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
| Катайтесь мелкими группами с друзьями и тихонечко "протестуйте". |
Бля, я просто не пойму ПРОТИВ ЧЕГО ПРОТЕСТОВАТЬ-ТО???
Что нет велодорожек? Если им велодорожки построят - эти балбесы один хрен они по ним ездить не будут.
Что в городе много машин на дорогах и притесняют велосипедистов? С таким же успехом можно протестовать что светит солнце. Нехрен ездить там где много машин. Меня на дороге машины не притесняют, с я ними дружу. И я понимаю что вся построенная сеть дорог сделана именно для машин, это их "дом", а я на велике у них "в гостях". А у этих балбесов логика такая - пришли в гости и прогнали хозяев, тесно им видите ли.
Ну про мозги тут говорить нечего.
Если что-то подобное организовывать, то имхо только как пропаганду спорта. Пробег не по Проспекту а, например, вокруг Уфы по проселкам, где воздух чистый, природа, нет автомобилей. Но эти же не поедут, им по Проспекту перед бабами повыебываться прикольнее. А если поедут, то нажруцо вгавно, вспоминаю Пионерскую Зорьку, народ уже к обеду "хороший" был, а ночью драку какую-то устроили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Счастье

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Бля, я просто не пойму ПРОТИВ ЧЕГО ПРОТЕСТОВАТЬ-ТО???
Что нет велодорожек? Если им велодорожки построят - эти балбесы один хрен они по ним ездить не будут.
Что в городе много машин на дорогах и притесняют велосипедистов? С таким же успехом можно протестовать что светит солнце. Нехрен ездить там где много машин. Меня на дороге машины не притесняют, с я ними дружу. И я понимаю что вся построенная сеть дорог сделана именно для машин, это их "дом", а я на велике у них "в гостях". А у этих балбесов логика такая - пришли в гости и прогнали хозяев, тесно им видите ли.
Ну про мозги тут говорить нечего.
Если что-то подобное организовывать, то имхо только как пропаганду спорта. Пробег не по Проспекту а, например, вокруг Уфы по проселкам, где воздух чистый, природа, нет автомобилей. Но эти же не поедут, им по Проспекту перед бабами повыебываться прикольнее. А если поедут, то нажруцо вгавно, вспоминаю Пионерскую Зорьку, народ уже к обеду "хороший" был, а ночью драку какую-то устроили. |
Где велодорожки????????? Я бы по ним только и ездил...
Водителей конечно под одну гребенку собирать не стоит, среди них разные товарищи. Но о том, что культура вождения в уфе низкая и говорить не стоит, давно известный факт.
У дорог только один хозяин и это город. А мы часть этого города...
А насчет не по проспекту и выепонов перед бабами полностью согласен, у многих в голове еще только гормон сидит, мозги еще отдыхают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Бля, я просто не пойму ПРОТИВ ЧЕГО ПРОТЕСТОВАТЬ-ТО??? |
Поэтому Я и обрамил слово "протест" в кавычки =) |
|