|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Затонец, ты флудишь не по теме и хамишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Stanislav

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
честно сказать уже запарило это все.
погуляли и успокойтесь.
теперь до следующего сезона это все обсуждать будем чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Затонец- ты пахоже из тех у кого- как написал кто то здесь- впереди едут яйца а уже потом мозги )))
ты почитай внимательно сочинения учаснегов КМ- типа как я правел этат день
использованные там слова " ломанулись, с гиканьем, пугали "и т.п. ясно выражают то что там творилось
насчет того что менты начали разгонять КМ еще до ее начала- а что ты хотел- собралось 100 человек стихийно- эжто уже несанкционаированный митинг типа
надеюсь не все учаснеги КМ ходят пажизни в розавых очках, и могли предположить что менты прицепятся
так после этого вместо того чтобы организованно, В 2 КОЛОННЫ, ТОЛЬКО НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ поехать по городу- все ЛОМАНУЛИСЬ С ГИКАНЬЕМ, кричали в лицо водителям КУПИ ВЕЛ ПРИДУРОК (я бы за такое вылез из тачки и табло разбил гаварившему это)....и как народ по Ленина ехал по обеим обочинам и по середине улицы- слишал вчера от очевидца
и вообще непонятно что вы понимаете под КМ- организованную массовую велопокатушку (под ОРГАНИЗОВАННОЙ я не подрузумеваю двухнедельную подготовку к ней), или дибильный дебош на дорогах города на великах, думается еще не у всех в мозгах сложилось правильное понятие о КМ
посмотри видео с КМ 04- вот там имхо все было правильно, народу конечно было не так много, но они все были вменяемыми людьми, а не стадом |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долго спорить еще будите?
ps менты плохие.... а некотрые вышеупомянутые - ботаники ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stanislav писал(а): |
честно сказать уже запарило это все.
погуляли и успокойтесь.
теперь до следующего сезона это все обсуждать будем чтоли? |
праильно....харош дискутировать
пора к делу переходить...и организововать новое
собирайте народ вошем...
в суботу же собираемся?
HAMANN сушай ты не диджей случайно...
чето твой ник мне знаком через чюр )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| [navarro] писал(а): |
пора к делу переходить...и организововать новое
собирайте народ вошем...
в суботу же собираемся?  |
эй! Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛ еще одно мероприятие решили устроить?
вы хотите что бы на велосипедистов сезон охоты открыли в городе? набедокурили так сидите тише пока страсти не успокоились! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ля... сидите по домам. Изза выехать нельзя будет покататься.
Если еще раз так соберетесь я первый буду ментам вас по бобика распихивающим хлопать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждать это до следующего сезона никто не будет, но и выводов из этой КМ никто делать не будет. Собственно говоря как и с предыдущей. В том году КМ начиналось нормально, заняли один ряд и поехали по проспекту. У окружающих это никакой ненависти не вызывало. Дальше началось: проезды на красный, занимание всех полос и т.д. тут уже водители начали сигналить, на что получале неадекватный ответ. ДПСникам это тоже явно не нравилось. Дальше хуже: сбивание щитов, крики при проезде мимо прохожих и т.д.
КМ превратилось в простой барагоз. Тогда кстати, когда начался барагоз, народ начал разъезжаться...
В отчете по тому КМ писали, мол шож вы делаете, в следующем же году менты нам ваще не дадут чего либо провести. Ну и? Вот вам результат, в этом году менты всеми силами пытались КМ сорвать, что в целом правильно сделали.
Я чисто приехал и посмотрел скока народу, поздоровался со знакомыми и поехал катать в свое удовольствие, для меня это было не КМ. Если я хочу получить фан от катания, я лучше найду съежалку, на которой можно убиться, но окружающих не задеть...
Насчет КМ, в Уфе ее организовать никто теперь не возмется, всмысле официально организовать, потому как придурков в толпе много, а виновата во всем организация, с нее и будут брать по полной. Так что пока не появится группа, более менее авторитетная среди всех слоев байкерского населения (именно группа, а не один человек), КМ в Уфе это просто миф, а проводиться будет массовая покатуха, пугающая пеших и вызывающая агрессию у водителеи и ДПС...
ЗЫ Многа букаф |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А есть тут те кто учавствовал в этом действии (КМ2007) и это ему не понравилось совсем???
У кого после окончания КМ появилась мысль - ну все больше я на КМ не ногой?
Сама же КМ07 в самом ее начале однозначно напоминало акцию пчелы против мёда - этого не оспоришь. Ну и милиции это конечно не понравилось (вполне возможно что кто то там в МВД огреб за все это).
Правильно написал Madfox в своем посте на 16 странице КАЖДОМУ СВОЕ!
Каждый из нас свободный человек и у всех есть своя точка зрения, но большинство из нас объединяет тяга к велосипеду. На котором кому то удобно ездить на работу летом, кому то в магазин за пивом, а кто то любит просто кататься неважно под горку или в горку. В любом случае после проведения КМ все получили какой то опыт, который бесценнен. У кого то этот опыт негативный (после общения с нашей милицией и вида неуправляемой массы велосипедистов несушихся по дороге) у кого то он положителен и наверное кто то вынес из этой КМ для себя какой то свод правил который все таки надо соблюдать на дороге. Вот....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо кто то вынес для себя из КМ 2007, что можно собраться группой и наплевав на общественный порядок и права окружающих гонять с криками "сиськи" по городу.
Да в этих ветках большинство считает себя героями и чуть ли не мучениками! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|