ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
имхо кто то вынес для себя из КМ 2007, что можно собраться группой и наплевав на общественный порядок и права окружающих гонять с криками "сиськи" по городу.
Да в этих ветках большинство считает себя героями и чуть ли не мучениками!

Тощна. Закончится это тем, что ктото или попадет под машину, или сильно собъет пешехода и загремит в кутузку по настоящему.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю перенести ветки про КМ в 2007 в оффтоп. Как не относящиеся к велофоруму и давно превратившиеся в офф.
имхо такие темы компроментируют доброе имя сайта
Zarden

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что пока не появится группа, более менее авторитетная среди всех слоев байкерского населения (именно группа, а не один человек), КМ в Уфе это просто миф, а проводиться будет массовая покатуха, пугающая пеших и вызывающая агрессию у водителеи и ДПС...

С этим как раз, по моему, у Уфабайка проблем как раз нет. Они постоянно ездят группами, и никто не вые***ся, едут строем как положено. Проблема в том, что есть разные поля ягоды - КК, стритеры, взрослые, дети, и пока они друг друга не начнут понимть и действовать по одним правилам, никогда нормальной поездки не будет.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избранное! Без комментариев!
(добавлено)
--------------------------------------------
Undertow писал(а):
Мне понравилось, было супер позитивно. Анархия и беспредел. Я бы не хотел быть пешеходом сегодня на на проспекте во время КМ...
bora-bora писал(а):
мы просто катаемся по городу а вы нам даже этого не даете...
apraksiya писал(а):
Одинокий велосипедист уязвим и беззащитен в потоке металлических коробок, движущихся на большой скорости и извергающих из себя ядовитый выхлоп. Ему сложно отстоять свои права перед натиском автомобилистов
HAMANN писал(а):
нас пересчитали, было около 115 человек. и мы все двинулик вертолетке с жуткими криками)))....
Брумбумбес писал(а):
люди гуляющие там удивлялись и может пугались от такого количества велосипедистов
Абсолютная анархия и неразбериха.
человек рассказывал как он промчался в паре сантиметров от полковника милиции изрядно того напугав Smile.
Umg писал(а):
было понятно, что молодых пацанов не заставишь ехать и не барагозить...
NoStor(DX1) писал(а):
пешеходы в ужасе разбегаются по сторонам
полная Анархия!
Мы ехали, веселились, радостно кричали ментам:"СИСЬКИ!!!"..
5yber писал(а):
Предлагаю собраться в день, когда приедет Путин - в октябре вроде.
Всем ещё с собой взять лыжные или другие какие-нибудь палки. Поедем по месту следования кортежа и местам празднования.
Чтобы отомстить то ментам.
БИРЮКOFF писал(а):
Больше было похоже на Клиническую массу.
в голове возник: "А чем собственно Долбойоп от участника КМ отличается?"
S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
ну хоть иногда то надо навести хорошенький беспредел! а?! ... вот моя позиция!
S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
все довольны, по крайней мере все кто ехал со мной матюгали ментов и ржали)))
ХОРОМ КРИКНЕМ СИСЬКИ!!! )))) не ну эта тема сисек меня реально вставила..! ))))
Цитата:
но похоже не всем достаточно вел купить...скорбно!
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что КМ, нужно проводить только раз в год. Не нужно размывать и девольвировать это мероприятие. Это должно быть таким-же праздником, как Новый год или День рождения. Ведь вы-же не отмечаете денюху каждые выходные?(надеюсь)

Мероприятие это, безусловно должно быть хорошо организованно, и мне кажется допускать в него, нужно далеко не всех. А только тех, с кем зарание оговорили, и кто зарание согласен, с правилами ее проведения.
Как это сделать, вопрос технический и я думаю это возможно.

Лично мои впечатления, примерно 70/30% отрицательные и положительные. 1часть КМ, была полностью провальная, а 2часть(это после общего сбора на Огнях Уфы) была вроде ничего. И это меня убедило, что нормальная КМ в Уфе, возможна...

Однозначно, ни на какую КМ, в этом году, я больше не поеду.
А на следующий год, постараемся организовать все более толково.

Что-ж, будем относиться к этой КМ, как к ошибкам на которых учатся. Neutral
Zarden

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то просил записать новости, я записал, но комп у меня ацтой, поэтому качество ниже некуда, но всё видно в общем. 51 метр, локал:
http://user.play.ufanet.ru/Zarden/KM-part1-2007_low.avi
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть бы перед столицей не позорились ради мало мальского приличия. Выложились. Раздолбаи.
http://www.massa.org.ru/?q=node/228
Со стороны Вы смотрелись как толпа обкуреных дегенератов. Было стыдно не то что ехать за вами, а просто ехать на веле. Смотрели как на прокажённого.
fader
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обкуренные дегенераты говоришь.... не думаю, вот КМ в Сан Франциско это дааааааа http://slowowl.livejournal.com/10791.html
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Хоть бы перед столицей не позорились ради мало мальского приличия.

+1
Цитата:
вот и в Уфе прошла первая в этом году КМ(15 августа). Как вы, наверное, знаете в респ.Башкортостан правит, уже даже не могу сказать сколько, М.Рахимов, его режим характеризуется жестким полицейским пресом

Laughing Laughing Laughing
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fader писал(а):
Обкуренные дегенераты говоришь.... не думаю, вот КМ в Сан Франциско это дааааааа http://slowowl.livejournal.com/10791.html

Чтать не разучились?
В последнюю пятницу марта этого года в Сан-Франциско группа хулиганов окружила микроавтобус, в котором ехала семья с двумя малолетними дочками и тремя подростками. Хулиганы не давали автомобилю проехать, орали на детей и нанесли повреждений на сумму $5300, в частности разбили заднее стекло. Среди нападавших были как мужчины так и женщины, разного возраста и разных рас, хотя преимущественно белые. Объединяло их одно - все они были на велосипедах. И все они были участниками движения под названием Critical Mass.
И там же.
В либеральном Сан-Франциско отношение к Критической Массе традиционно было доброжелательным. В последние годы, однако, оно становится все более негативным. Противники Критической Массы выражают недовольство тем, что велосипедисты практически останавливают движение в центре города в час пик и не соблюдают правила дорожного движения, в частности в массовом порядке проезжают на красный свет. Помимо того, все чаще говорится, что многие велосипедисты используют этот повод просто для того, чтобы похулиганить.
Живы Вы мальчики до первого "нового башкирского" вылезшего со своими братками с битами из, не дай бог, поцарапаного Вами крузака.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56  След.
Страница 19 из 56

rax.ru