ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):

да мне пофиг на ментов...яс ними не как не связан и они со мной!
а вот некотрые почему то их шугаются и не приезжают... :?

Да это они наверно так просто отмазываются Smile
А ваще, нужно же людям где-то и отрицательные эмоции испытывать, вот они себе и придумали "противостояние".
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
[navarro] писал(а):

да мне пофиг на ментов...яс ними не как не связан и они со мной!
а вот некотрые почему то их шугаются и не приезжают... :?

Да это они наверно так просто отмазываются Smile
А ваще, нужно же людям где-то и отрицательные эмоции испытывать, вот они себе и придумали "противостояние".

кароч...не трогаем ментов и они нас просто так тож не доепутся у них дел побоше хватает...
а на км шуганули из-за некотрых зразвеселеных...ъотя впринцыпи и сними все культурно прошло...(я так думаю)
Счастье

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Счастье писал(а):
...Заметил по некоторым форумам, чем взрослее человек, тем больше от него брюзжания и скептицизма. Неужели трудно оставаться молодым, хотя бы в душе))

У тя какая позиция? Что всех надо на велики сажать, чтобы дороги разгрузить и воздух чтоб чище был? Так езжай в Амстердам и не учи свиней хрюкать.

Еще одна умная... Я прям сплю и вижу чудную картину.
9 утра, проспект, город замер в тишине, только еле слышное шуршание покрышек, да цепь ускрепит кое-где, блин работа не успел смазать, все дела, да ладно брат, зато все на великах, такая красота.
Журналисты со всей европы стоят с фотиками вдоль салаватки - там 16 полос, работяги на великах вкручивают на работу, ну а кто на грядки. На дороге ни одной машины, голандцы отдыхают. Воздух чистый, никто не умирает. На веле и стар и млад, у всех на лице улыбка, каждый рад. Но вот проехала тачка, все сказали фу!
И тут я проснулся... Уух, все, больше не пью..
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье, а че ты тогда хочешь-то? В двух словах?
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
Yukka писал(а):
Счастье писал(а):
...Заметил по некоторым форумам, чем взрослее человек, тем больше от него брюзжания и скептицизма. Неужели трудно оставаться молодым, хотя бы в душе))

У тя какая позиция? Что всех надо на велики сажать, чтобы дороги разгрузить и воздух чтоб чище был? Так езжай в Амстердам и не учи свиней хрюкать.

Еще одна умная... Я прям сплю и вижу чудную картину.
9 утра, проспект, город замер в тишине, только еле слышное шуршание покрышек, да цепь ускрепит кое-где, блин работа не успел смазать, все дела, да ладно брат, зато все на великах, такая красота.
Журналисты со всей европы стоят с фотиками вдоль салаватки - там 16 полос, работяги на великах вкручивают на работу, ну а кто на грядки. На дороге ни одной машины, голандцы отдыхают. Воздух чистый, никто не умирает. На веле и стар и млад, у всех на лице улыбка, каждый рад. Но вот проехала тачка, все сказали фу!
И тут я проснулся... Уух, все, больше не пью..

ето реально ))
достаточно всем км"овцам всем машинам шины проткнуть ))

[navarro] писал(а):
...я четко знаю что я делаю...

ну-ка, интересно, че ты там знаешь?
права свои?
обязанности сначала выучи...

сушай ты!
не тебе решать что мне учит понял?
я имел ввиду что я знаю что творю и какая мера ответственности за ето...
я ся кантралирую и у мня никаких праблем с ментами (тьфу тьфу тьфу)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
...
ето реально ))

Скорую помошь только пусть не трогают, то некому будет таких увозить Smile
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
[navarro] писал(а):
...
ето реально ))

Скорую помошь только пусть не трогают, то некому будет таких увозить Smile

хехе...
колоть так всех! (тоесть все машины)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):

хехе...
колоть так всех! (тоесть все машины)

Тогда придется прямо на месте врачам из окровавленнх бошек монтировки доставать. Хотя водилы скорых могут и не позволить оказать помощь....
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати сеня все кто были на седнишнем км получил мега подарки!
оказалось что мы все любим джастина(покрайней мере там тк написано) Exclamation
зря вы там не были вы оч многое потеряли ))
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как масса 18го удалась? да или нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56  След.
Страница 26 из 56

rax.ru