ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грем, на завидуй.
У тя есть КМ =)
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, многие люди меня поддержат:
Малыш, ты м*дак. Думай о других, когда делаешь что то противозанконное. И имей смелость брать ответственность на себя, а не съебываться от ментов в страхе и мокрых трусах. Думай головой, а не яйцами. Тоже самое относится и к другим малотеткам. Вы (ты) ребята дебилы. Дай бог, если выростите и поумнете, жаль ни на кого дела (администраивного или уголовного) не завели.

Организация КМ'a в этом году - гавно. Кто собрал тот тоже дебил.
Привет из Питера. Занавес.

Добавлено Крематором: Уверен, многие люди тебя отп**дят.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
Уверен, многие люди меня поддержат:
Малыш, ты м*дак. Думай о других, когда делаешь что то противозанконное. И имей смелость брать ответственность на себя, а не съебываться от ментов в страхе и мокрых трусах. Думай головой, а не яйцами. Тоже самое относится и к другим малотеткам. Вы (ты) ребята дебилы. Дай бог, если выростите и поумнете, жаль ни на кого дела (администраивного или уголовного) не завели.

Организация КМ'a в этом году - гавно. Кто собрал тот тоже дебил.
Привет из Питера. Занавес.

Парень, ты видимо меня с кем то спутал, прочитай внимательнее мои посты! Я ПРОТИВ КМ И Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО АСОЦИАЛЬНО! быра извинился и я сделаю вид что этого не слышал! Я не малолетка и не велодебил!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
[navarro] писал(а):
...я четко знаю что я делаю...

ну-ка, интересно, че ты там знаешь?
права свои?
обязанности сначала выучи...

сушай ты!
не тебе решать что мне учит понял?
я имел ввиду что я знаю что творю и какая мера ответственности за ето...
я ся кантралирую и у мня никаких праблем с ментами (тьфу тьфу тьфу)

Констатация факта-малолетний дегенерат. Лечение не возможно из за отсутствия обьекта лечения. То биш в связи с отсутствием мозгов. (видимо уже разок монтажкой, в глубоком детстве, получил)
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Грем, на завидуй.
У тя есть КМ =)

1- Чему завидовать? не в тему пишешь....
2-Почему у мну есть КМ? (я в этой теме почти ничего не пишу - только читаю флуд и некоторые полезные выводы и хорошие ответы)

Последний раз редактировалось: Gremm (Вс Авг 19, 2007 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема КМ)))

Народ, че то походу кончилось обсуждение итогов и коясяков минувшей КМ Sad
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
А как масса 18го удалась? да или нет?

мега удалась было так весело...а скоко народу ужс...
приехало 4 чела...
вот и вся км

STRAIK(моб) писал(а):

Констатация факта-малолетний дегенерат. Лечение не возможно из за отсутствия обьекта лечения. То биш в связи с отсутствием мозгов. (видимо уже разок монтажкой, в глубоком детстве, получил)

не умничай...сам то ничего талкового не сказал!
зато лажаеш Neutral

Крематор писал(а):
Тема КМ)))

Народ, че то походу кончилось обсуждение итогов и коясяков минувшей КМ Sad

а что тут обсуждать то?...нада новую км организовывать и все...
1км все не решиш нада нескоко раз провисти что бы уж все лаги были очевидны
rEvA

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну народ чё когда сделаем 2 км а то больно уж весело было а насчет милиции согласин не надо было так делать хотя х с ними)давай те 25???? Embarassed [size=24][/size]

ПредупреждениеПредупреждение выдано Timai (Вс Авг 19, 2007 8:46 pm, действует до: окончен)
Пояснение: На лбу себе 24-ым шрифтом напиши
Dragster

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично масса понравилась. Я не против Smile
Harrek

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, выкладывайте фоты с КМ, желательно на локалке. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56  След.
Страница 27 из 56

rax.ru