ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "дне сисек" стопудова буду учавствовать только при таком условии что женских сисек будет больше чем мужских! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обращение к так называемым "организаторам"
если будете раздавать листовки, напишите доходно в них для чего вы собираете людей, и что они должны знать чтобы участвовать в КМ- тоесть правила которые надо соблюдать неукоснительно
а то снова понаедет неуправляемая малышня и будет очередной кипеш
а еще- задумайтесь- стоит ли рубить с плеча...одна ошибка уже была....если будет вторая с теми же последствиями- то трендец велодвижению в Уфе- сейчас цена ошибки будет намного больше чем в первый раз
это в прессе отношение к велосипедистам было представлено как отечески-заботливое- а в случае повторенияй первой КМ на самом деле думаю менты будут действовать еще жёщще
подумайте о том что вы можете подставить ВСЕХ из за каких то своих амбиций
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC им же не терпиться у них свербит. Одно место впереди мозгов бежит.
Sane

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... ну если серьёзно надо сделать какой то ресурс, и даже на листовках написать правила поведения.... хотя бы элементарные - по тратуарам не ездить, занимать только крайнюю правую полосу... хотя может показатся что это строго.... но ведь так тоже можно весело провести время... покричать что нить по дороге.... не запрещено же)))
да и потом потусить всем вместе в конце маршрута... только думаю не стоит в парке матросова... там белый дом рядом, милиция нервничает Rolling Eyes короче надо попробовать замутить "КМ - работа над ошибками" язык
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Вику и Макси - Наваро и те, кто тут светятся как ярые сторонники повтора КМ, учтите, если опять получится такая же хрень и в результате этого НАМ станет хуже прото кататься по улицам города на велосипеде, то ВЫ получите 3.14зды уже от велосипедистов. От меня лично.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Присоединяюсь к Вику и Макси - Наваро и те, кто тут светятся как ярые сторонники повтора КМ, учтите, если опять получится такая же хрень и в результате этого НАМ станет хуже прото кататься по улицам города на велосипеде, то ВЫ получите 3.14зды уже от велосипедистов. От меня лично.

А можно я посмотрю?
Sane

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давайте без угроз а... поверьте, далеко не все сторонники км малолетние хилые пацаны Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sane писал(а):
ну давайте без угроз а... поверьте, далеко не все сторонники км малолетние хилые пацаны Laughing

А если люди не понимают что просто тупо подставляют всех.
Как на них воздействовать?
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Силой слова, Гоша...
Sane

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Sane писал(а):

но точно не так)) лично я буду против чтобы меня били, да и других тоже... я ведь и ответить могу Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56  След.
Страница 41 из 56

rax.ru