ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Gosha писал(а):
А если люди не понимают что просто тупо подставляют всех.
Как на них воздействовать?

Силой слова, Гоша...

Как там хороший прогресс вперед, бывет результатом хорошего пинка сзади. Very Happy
И что то около этого.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sane писал(а):
Gosha писал(а):
Sane писал(а):
ну давайте без угроз а... поверьте, далеко не все сторонники км малолетние хилые пацаны Laughing

но точно не так)) лично я буду против чтобы меня били, да и других тоже... я ведь и ответить могу Laughing Laughing Laughing

Доуйха вас было, отвечтчающих во время первого вашего спектакля?
Хули не отвечали, когда вас пинали? А потом плачетесь , что мусора беспределят. Мне пох, если буду в городе и словлю геморов из вашего кретинизма, выйду с битой. И сдается мне я буду не один в своем гневе!
Sane

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Sane писал(а):
Gosha писал(а):
Sane писал(а):
ну давайте без угроз а... поверьте, далеко не все сторонники км малолетние хилые пацаны Laughing

но точно не так)) лично я буду против чтобы меня били, да и других тоже... я ведь и ответить могу Laughing Laughing Laughing

Хули не отвечали, когда вас пинали? А потом плачетесь , что мусора беспределят. Мне пох, если буду в городе и словлю геморов из вашего кретинизма, выйду с битой. И сдается мне я буду не один в своем гневе!

ну лично я вобще милицию не застал, так как немного отстал от первой волны км в сторону парка матросова, пока догонял видел много велосипедистов по дороге чинивших велики, около юнешеской библиотеки на выезде с заправки велоавария какая то была... вродь там даже милиция была... но меня пока чесал на всех парах по проспекту никто не трогал... когда догнал толпу км тож милиции не заметил... и когда обратно ехали... так что про беспредел и избиение знаю только по слухам... кстати хоть бы отписался кто, из тех кого забирали, рассказали бы что за беседы с ними проводили. А ты Maxi по моему или виртуал или немного неадекватный чел... Не надо угроз... а то нас тоже много, и вместо бит есть подседельники Very Happy Very Happy Very Happy
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sane писал(а):
а то нас тоже много, и вместо бит есть подседельники Very Happy Very Happy Very Happy

кого это - нас?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sane писал(а):
Maxi писал(а):
Sane писал(а):
Gosha писал(а):
Sane писал(а):

ну лично я вобще милицию не застал, так как немного отстал от первой волны км в сторону парка матросова, пока догонял видел много велосипедистов по дороге чинивших велики, около юнешеской библиотеки на выезде с заправки велоавария какая то была... вродь там даже милиция была... но меня пока чесал на всех парах по проспекту никто не трогал... когда догнал толпу км тож милиции не заметил... и когда обратно ехали... так что про беспредел и избиение знаю только по слухам... кстати хоть бы отписался кто, из тех кого забирали, рассказали бы что за беседы с ними проводили. А ты Maxi по моему или виртуал или немного неадекватный чел... Не надо угроз... а то нас тоже много, и вместо бит есть подседельники Very Happy Very Happy Very Happy

ок, договорились. :mrgreen: копите деньги на новые запчасти. Very Happy
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смерть ботам!
одно и тоже гоняете гоняете задолбало, хоть что интересного бы написали))
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
Смерть ботам!
одно и тоже гоняете гоняете задолбало, хоть что интересного бы написали))

даааа, боты эти задолбали просто
запарили орать СИСЬКИ и ДАЕШЬ КМ Laughing Laughing Laughing Laughing
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда имонно и где, лякрема и макси будут пиздеть мальчегов? =)
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
А когда имонно и где, лякрема и макси будут пиздеть мальчегов? =)

а зачем ты интирисуишся??? чтобы в этот день сидеть дома ??? Laughing Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ат сцуг)) Раскусил миня. =) Я тогда лучше во дворе покатаюсь. =) Ну таг где и когда? =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56  След.
Страница 42 из 56

rax.ru