|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zarden писал(а): |
| Я сам записывал, и у меня нигде не открывается кроме как в виндус медиа плеере))) Попробуй в нем, должно работать) |
Я видео неДома смотрю стандартный виндус медиа плеере видео не передает, только звук.  |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| 43 страницы. в болезни наметились положительные тенденции к выздоровлению. хотя до полного выздоровления ой как далеко. и так КМ теперь называем " покатушки с большим количеством людей" |
блин...я скоро таким же занудой как вы стану...
надесь меня кто ниить выташет из етой трясины...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасение утопающих дело рук самих утопающих.
тема у тебя такая - плохая. ты почитай другие ветки от занудства не останется и следа |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю в какую ветку написать. Тему одтельну создавать тоже не гоже. Сегодня возврашся с обеда и наблюдал ДПС-ка на скуторе. Лавирующего между машинами в пробке. Так глядиш скоро и на велосипедах менты появятся... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [navarro] писал(а): |
...я вчера перед машиной дпс пролетел через дарогу не по правилам пдд
и?...не и! они посмотрели постояли и даше поехали...ни слова ничего...хотя рям перед носом пролетел!
|
Ух..так и слышится звонкий детский голос:"Мама! Смотри! Я еду без рук!!!"
Взрослеть не пора ли? Хотите массовку - так и собирайте людей на массовку! И не называйте это КМ!
Нормально соберитесь, сообразите музон, сделайте фест какой-нить неофициальный....просто чтобы собраться в одном месте. Культурно...организованно. Вот на это, почему-то у меня складывается ощущение, кишка тонка....Это ведь нужно как-то самоорганизовываться...кто-то должен на себя ответственность брать...куда как проще собрать кучку народу и повинуясь хаотичным всплескам хотений-желаний пошарахаться по городу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
| [navarro] писал(а): |
...я вчера перед машиной дпс пролетел через дарогу не по правилам пдд
и?...не и! они посмотрели постояли и даше поехали...ни слова ничего...хотя рям перед носом пролетел!
|
Ух..так и слышится звонкий детский голос:"Мама! Смотри! Я еду без рук!!!"
Взрослеть не пора ли? Хотите массовку - так и собирайте людей на массовку! И не называйте это КМ!
Нормально соберитесь, сообразите музон, сделайте фест какой-нить неофициальный....просто чтобы собраться в одном месте. Культурно...организованно. Вот на это, почему-то у меня складывается ощущение, кишка тонка....Это ведь нужно как-то самоорганизовываться...кто-то должен на себя ответственность брать...куда как проще собрать кучку народу и повинуясь хаотичным всплескам хотений-желаний пошарахаться по городу.... |
ё моё...читайте внимательней потом делайте выводы
я не для веселья мимо них пронесся....я спешил... я ето говорил е в плане мол смотрите какой я бестрашный...а в том что после той км менты как были ментами так и остались...а не "зверьми" как некотрые считают...
вы говорите не называйте ето км....раз ето не км значит и целей никаких нету...зачем тада организовывать?...
большинство приехало на км просто прокатится талпой...даже на флере было написано цитирую-"хотим прокатится все вместе ,потому что ето так весело и интересно" никто не знал кстати что за чем и куда что думаю поетому некотрые начали барагозить...
в пятницу и суботу мы собираемся ни для чего то и ответственность нести не зачто...ето будет обычная покатушка на каторой будет (ну я уж не знаю скоко придет) соберемся прокатимся и все...
зачем лигализовать митинг каторой ничего не несет? так что у нас кишка не тонка...
p.s. не дакапывайтесь к словам...и прежде чем ответить перечитайте еше раз то на что отвечаете... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля....
щас стояли возле ЦР с Юккой и Никитосом
рядом с нами малолетний уебан на велике, даже не пытаясь сманеврировать или притормозить таранит женщину рулем в руку сзади
и едет дальше даже не обернулвшись и не извенившись
так хотелось догнать его, сдернуть с вела, и хорошенько навалять, погнуть колеса и проколоть шины
если вот такие ушлепки снова соберуться на так называемую КМ- я честно готов взять в руки биту и вправлять им мозги
Последний раз редактировалось: VIC (Вт Авг 21, 2007 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC Что не догнали? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да чота тормознули- акуели от увиденного, а он довольно резво в толпу урулил |
|
| Вернуться к началу |
|
Сид Гость
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ога, на ЦР ваще не удобно по переходу вкручивать, по жизни всем руки отшибаю. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|