ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden писал(а):
Я сам записывал, и у меня нигде не открывается кроме как в виндус медиа плеере))) Попробуй в нем, должно работать)

Я видео неДома смотрю стандартный виндус медиа плеере видео не передает, только звук. Sad
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
43 страницы. в болезни наметились положительные тенденции к выздоровлению. хотя до полного выздоровления ой как далеко. и так КМ теперь называем " покатушки с большим количеством людей"

блин...я скоро таким же занудой как вы стану...
надесь меня кто ниить выташет из етой трясины...))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасение утопающих дело рук самих утопающих.
тема у тебя такая - плохая. ты почитай другие ветки от занудства не останется и следа
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю в какую ветку написать. Тему одтельну создавать тоже не гоже. Сегодня возврашся с обеда и наблюдал ДПС-ка на скуторе. Лавирующего между машинами в пробке. Так глядиш скоро и на велосипедах менты появятся...
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
...я вчера перед машиной дпс пролетел через дарогу не по правилам пдд
и?...не и! они посмотрели постояли и даше поехали...ни слова ничего...хотя рям перед носом пролетел!

Ух..так и слышится звонкий детский голос:"Мама! Смотри! Я еду без рук!!!" Smile
Взрослеть не пора ли? Хотите массовку - так и собирайте людей на массовку! И не называйте это КМ!
Нормально соберитесь, сообразите музон, сделайте фест какой-нить неофициальный....просто чтобы собраться в одном месте. Культурно...организованно. Вот на это, почему-то у меня складывается ощущение, кишка тонка....Это ведь нужно как-то самоорганизовываться...кто-то должен на себя ответственность брать...куда как проще собрать кучку народу и повинуясь хаотичным всплескам хотений-желаний пошарахаться по городу....
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
[navarro] писал(а):
...я вчера перед машиной дпс пролетел через дарогу не по правилам пдд
и?...не и! они посмотрели постояли и даше поехали...ни слова ничего...хотя рям перед носом пролетел!

Ух..так и слышится звонкий детский голос:"Мама! Смотри! Я еду без рук!!!" Smile
Взрослеть не пора ли? Хотите массовку - так и собирайте людей на массовку! И не называйте это КМ!
Нормально соберитесь, сообразите музон, сделайте фест какой-нить неофициальный....просто чтобы собраться в одном месте. Культурно...организованно. Вот на это, почему-то у меня складывается ощущение, кишка тонка....Это ведь нужно как-то самоорганизовываться...кто-то должен на себя ответственность брать...куда как проще собрать кучку народу и повинуясь хаотичным всплескам хотений-желаний пошарахаться по городу....

ё моё...читайте внимательней потом делайте выводы
я не для веселья мимо них пронесся....я спешил... я ето говорил е в плане мол смотрите какой я бестрашный...а в том что после той км менты как были ментами так и остались...а не "зверьми" как некотрые считают...
вы говорите не называйте ето км....раз ето не км значит и целей никаких нету...зачем тада организовывать?...
большинство приехало на км просто прокатится талпой...даже на флере было написано цитирую-"хотим прокатится все вместе ,потому что ето так весело и интересно" никто не знал кстати что за чем и куда что думаю поетому некотрые начали барагозить...
в пятницу и суботу мы собираемся ни для чего то и ответственность нести не зачто...ето будет обычная покатушка на каторой будет (ну я уж не знаю скоко придет) соберемся прокатимся и все...
зачем лигализовать митинг каторой ничего не несет? так что у нас кишка не тонка...

p.s. не дакапывайтесь к словам...и прежде чем ответить перечитайте еше раз то на что отвечаете...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля....
щас стояли возле ЦР с Юккой и Никитосом
рядом с нами малолетний уебан на велике, даже не пытаясь сманеврировать или притормозить таранит женщину рулем в руку сзади
и едет дальше даже не обернулвшись и не извенившись
так хотелось догнать его, сдернуть с вела, и хорошенько навалять, погнуть колеса и проколоть шины
если вот такие ушлепки снова соберуться на так называемую КМ- я честно готов взять в руки биту и вправлять им мозги

Последний раз редактировалось: VIC (Вт Авг 21, 2007 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC Что не догнали?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чота тормознули- акуели от увиденного, а он довольно резво в толпу урулил
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога, на ЦР ваще не удобно по переходу вкручивать, по жизни всем руки отшибаю. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56  След.
Страница 44 из 56

rax.ru