|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А где твой двор и када там покатаешься?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сид Гость
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тибе скажы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все разбежались.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Petachok.

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Из всех разговоров получается что мы теперь как бы мальчики для битья.Если так все оставить ,то менты вобще теперь будут нас на каждом шагу пинать.Надо это положение исправлять и сделать действительно все по уму,как я и предлагал.Сделаем все официально,в сопровождении мент.машин,можно плакаты с лозунгами сделать типа:нет загазованности на дорогах,даешь велосипедную дорожку и все такое.Правила могу обьяснить на месте ч.з.громкоговоритель,прессу тоже обеспечу.Организовать,как это могло бы быть и в прошлый раз я могу.Просто нужно ваше соласие и желание. |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 sane молодец так держать порвем всех...еше один еденомышленег
могу сделать ресурс про км...нада собратся и обсудить...
2 MAXI не выпендривайся что мол ты такой "крутой" нам что ты есть что тя нет...чет пугать нас пытаешся
LaCrema для такаиих как вы км будет в суботу...и не нада пугать нас...если к вам менты доепываются ето токо ваши проблемы...я вчера перед машиной дпс пролетел через дарогу не по правилам пдд
и?...не и! они посмотрели постояли и даше поехали...ни слова ничего...хотя рям перед носом пролетел!
вошем жду всех в пятницу и в суботу...в одинаковое время ))
удачи всем на дорогах....
Последний раз редактировалось: [navarro] (Вт Авг 21, 2007 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сид Гость
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petachok.
!!!ВСЕ!!! согласны, если ты реально это замутиш. =) И надо либо поторопиться, либо назначать новую дату через неделю и ипашить оповещения.
Типо в новостях пропиздят, "уфимские стритэры решили подмазаццо к мусорам и пешеходом и провели показательный массовый выезд в сопровождении дэпсов и т.п." =) |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Petachok. писал(а): |
| Из всех разговоров получается что мы теперь как бы мальчики для битья.Если так все оставить ,то менты вобще теперь будут нас на каждом шагу пинать.Надо это положение исправлять и сделать действительно все по уму,как я и предлагал.Сделаем все официально,в сопровождении мент.машин,можно плакаты с лозунгами сделать типа:нет загазованности на дорогах,даешь велосипедную дорожку и все такое.Правила могу обьяснить на месте ч.з.громкоговоритель,прессу тоже обеспечу.Организовать,как это могло бы быть и в прошлый раз я могу.Просто нужно ваше соласие и желание. |
диствительно пробей акцию ету ....предлагаю число 28 вторник....как вам? (но мы еше оттусим в пятницу и суботу отменять низя) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля ну куда вы так торопитесь! Имхо через неделю начинать пробивать нельзя, да ваще с таким вопросом если придешь в органы - получишь по балде без разговоров. Сидите уже спокойно. Пробивать имхо только на следующий год, на весну, май. Когда забудется.
Парни, молодые да ранние, слушайте сюда. Мало вы еще по госструктурам ходили. "диствительно пробей акцию ету" - это тебе блин не сникерс в ларьке купить, а после прошлой новую согласовать будет уже в разы сложнее.
Пиздец, скоро вообще придется перестать ходить в велофорум. Детсад бля розовоочковый...
P.S.
При наличии организации впервые поеду. Из принципа, чтоб проехать соблюдаяя правила и посмотреть как получится. Раньше не ездил потому что не люблю толпу. |
|
| Вернуться к началу |
|
[navarro]

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все смерть каням!
кое кто мне репутацию обделал на пустом месте (идиотизм чес слово)
дальше...
лан не буит км!...будет покатушка с бальшим каличеством людей... просто соберемся покатаемся и все такое...все? довольны критики-зануды? |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 43 страницы. в болезни наметились положительные тенденции к выздоровлению. хотя до полного выздоровления ой как далеко. и так КМ теперь называем " покатушки с большим количеством людей" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|