|
|
|
Автор |
Сообщение |
Счастье
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Счастье, тебя мама и папа научили говорить, ходить в туалет и как то воспитали. ИМХО дальше ты уже как то сам должен иногда голову включать, нехрен сваливать все на других - никто тебе ничего не должен и ничем не обязан. За свои поступки рано или поздно придется отвечать лично. |
Да я и не прошу.
Вообще на лицо холодный характер 90-х, видать так и не отошли, а может и мало что изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Счастье не надо передергивать. Каждый видит то что хочет увидеть. Никто не говорит что вся молодежь долбоебы. Просто некоторым некуда девать энергию. Я был не супер героем просто не оставалось на глупости не сил не времени. Если ты этого не понимаеш...............
Получить по еба**нику от ментов это патриотизм?
Что такое хорошо и что такое плохо должны родители обьяснять.
PS Как правильно сказал LaCrema никто тебе ничего не должен и ничем не обязан.
Во взрослой жизни пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
Счастье
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
2Счастье не надо передергивать. Каждый видит то что хочет увидеть. Никто не говорит что вся молодежь долбоебы. Просто некоторым некуда девать энергию. Я был не супер героем просто не оставалось на глупости не сил не времени. Если ты этого не понимаеш...............
Получить по еба**нику от ментов это патриотизм?
Что такое хорошо и что такое плохо должны родители обьяснять. |
Будет какя-нибудь очередная КМ или т.п и будут те же последствия. А потом скажут - кули, маладежь, энергию девать некуда, вот и бесятся, уух зacранцы!!!... А что бы эту энергию куда-то в нужное и полезное место девать - ну нет уж, пусть родители думают. Родители это конечно хорошо, но мало кто из них на велике ездит, да и не привыкли мамы/папы выслушивать жалобы чада о xреновом положении дел в велоспорте (да и в любом другом деле, ну если только баш. яз в школе). Да и не жалуется дите, носится само по себе , подвергая риску себя и других людей, попутно дискредитируя в частности тот же велик в городе.
Вот тебе Гоша, хотелось видеть нынешнюю молодежь, в массе своей здоровой, сильной, по 12 раз в неделю мотающеюся на треники? Или ты хочешь быть одним суперменом?))
пыс.::: на счет долгов и обязанностей.. вспомните, когда будете требовать что либо от государства или его множества органов. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Счастье ты хочешь сказать что в городе нет спортивных секций?
У меня два сына спортом занимаются, Да и я в свое удовольствие занимаюсь.
Спорт это труд. А тут народу надо барагоз беспредел тусняк сиськи письки визги и тд
В вашем понимании СВОБОДА |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свобода мысли слова самовырожение и есть настоящая свобода.
Любые формы государственного вмешательства в общественную жизнь, это средство закрепощения граждан.
йа либертарианец. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
Любые формы государственного вмешательства в общественную жизнь, это средство закрепощения граждан.
йа либертарианец. |
!!!мы будем ездить как стадо баранов, плюя на правила, ругать милицию.!!!
по мне так целей км за собой никаких не несет! просто развлекуха и отрыв! вот цель, а без нарушений и барагоза все скучно проходит!
еслиб катились медлено в колонне и с машиной сопровожения всем бы это быстро надоело!(имхо).. а так все довольны, по крайней мере все кто ехал со мной матюгали ментов и ржали)))
не нравится не катайте! воти все! а то разнылись, организацию им! хе..!
ХОРОМ КРИКНЕМ СИСЬКИ!!! )))) не ну эта тема сисек меня реально вставила..! ))))
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
йа либертарианец. |
есил бы государство не защищало твою жизнь (закрепощая граждан) то вполне вероятно что твои мозги были бы размазаны где то на проспекте.
Gosha ненадоело спорить с молодежь )))
имхо как горох об стенку все твои доводы |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Чикушкин больше не буду |
|
Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to gosha: Я думал ты взрослый человек, а все в детские игры играешь)))) Ты еще не устал тут сам себе что то доказывать? Те кому надо это уже все поняли, а те кому не надо - уже давно забили! Хватит флуд раздувать, пожалуйста!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Petachok.
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Бля ну куда вы так торопитесь! Имхо через неделю начинать пробивать нельзя, да ваще с таким вопросом если придешь в органы - получишь по балде без разговоров. Сидите уже спокойно. Пробивать имхо только на следующий год, на весну, май. Когда забудется.
|
Я предлагаю в сентябре организовать.Не торопитесь сейчас,это вам не минутное дело организовать все как нодо.Нужо недельку для этого.У меня начальник у кого я работаю президент федерации велоспорта России и администрация на встречу пойдет,так что не хер сомневаться что ничего не получится,нужно лишь ваше желание!А чего тебе боятся что что-то забудется,не ты же организатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|