ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Связь в Завъялихе...

RSS-поток ветки «Связь в Завъялихе...»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 10:08 am    Заголовок сообщения: Связь в Завъялихе... Ответить с цитатой

Теперь УралТел стала дочкой МТС. Так что все МТСовские ьбоненты теперь могут без межсетевого роуминга поболтать. Сам удостоверился дней 10 назад. В завъялихе вдруг зазвенел мой аппарат, хотя я роуминг и не включал. Было написано "MTS-RUS". Увидев это, у меня аж глаза прослезились... Smile

P/S/ Ну если так, то получается, что в Минъяре МТС рулит !???
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почему-то в Чусовом на уралтеле 600 руб проболтал за нескоко звонков явно не по внутресетевому роумингу
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое дело... Я для проверки связи звоныл другу в Уфу из Завьлихи ессно, за несколько десяток секунд разговора мой сторублёвый мтсовский баланс превратился в минусовую (когда узнал о факте случившегося, моя температура тела тоже превратился в минусовую Twisted Evil )

Но я думаю, что ситуейшн поправится и довольно-таки скоро, тк.к в уралтеле замечен заметный "отток клиентов", как пишут в некоторых колоритных сайтах
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УралТел - в Свердловске.
В Челябинской области - Южноуральский Сотовый Телефон (ЮУСТ). К УралТелу никакого отношения не имеет.
Просто МТС - Челябинск поставила БС в Завьялихе.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уралтел и ююст - разные!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Уралтела и ЮУСТ одинаковый код сети и у абонентов ЮУСТ на телефоне высвечивается надпись"Uraltel" (иногда SUCT). Но это разные компании. А Uraltel уже давно дочка MTS. Впрочем, как и МТС уже давно поставила свои БС на Завьялихе.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе на телефоне поставил ручной выбор сети, чтобы МТС автоматом хавалось, а Уралтел, если Yes скажу. -) В разговорах себе не отказывал и по Юрюзани друг другу много звонили... с баланса ушло рублей 70 за два дня. -)
А когда цеплялся к уралтелу, деньги очень быстро улетали. -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru