|
|
| Автор |
Сообщение |
Scoot

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: Связь в Завъялихе... |
|
|
Теперь УралТел стала дочкой МТС. Так что все МТСовские ьбоненты теперь могут без межсетевого роуминга поболтать. Сам удостоверился дней 10 назад. В завъялихе вдруг зазвенел мой аппарат, хотя я роуминг и не включал. Было написано "MTS-RUS". Увидев это, у меня аж глаза прослезились...
P/S/ Ну если так, то получается, что в Минъяре МТС рулит !??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я почему-то в Чусовом на уралтеле 600 руб проболтал за нескоко звонков явно не по внутресетевому роумингу |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое дело... Я для проверки связи звоныл другу в Уфу из Завьлихи ессно, за несколько десяток секунд разговора мой сторублёвый мтсовский баланс превратился в минусовую (когда узнал о факте случившегося, моя температура тела тоже превратился в минусовую )
Но я думаю, что ситуейшн поправится и довольно-таки скоро, тк.к в уралтеле замечен заметный "отток клиентов", как пишут в некоторых колоритных сайтах |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УралТел - в Свердловске.
В Челябинской области - Южноуральский Сотовый Телефон (ЮУСТ). К УралТелу никакого отношения не имеет.
Просто МТС - Челябинск поставила БС в Завьялихе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| уралтел и ююст - разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У Уралтела и ЮУСТ одинаковый код сети и у абонентов ЮУСТ на телефоне высвечивается надпись"Uraltel" (иногда SUCT). Но это разные компании. А Uraltel уже давно дочка MTS. Впрочем, как и МТС уже давно поставила свои БС на Завьялихе. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на телефоне поставил ручной выбор сети, чтобы МТС автоматом хавалось, а Уралтел, если Yes скажу. -) В разговорах себе не отказывал и по Юрюзани друг другу много звонили... с баланса ушло рублей 70 за два дня. -)
А когда цеплялся к уралтелу, деньги очень быстро улетали. -) |
|
| Вернуться к началу |
|
|