ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?

RSS-поток ветки «Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Головой надо не лениться крутить и все будет хорошо.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Чикушкин: Расскажи плиз поподробнее, как ты переезжаешь перекрескти по правой полосе, когда машины ломятся из правого ряда направо и со встречки тоже поворачивают. Когда газелисты, на пересекаемой дороге заканчивают движение на красный свет... Когда велосипедисту можно успеть проскочить? Как разворачиваешься в плотном потоке... Как объехать остановку где остановилось два тралика, автобус и несколько маршруток между ними?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

Автомобилисты сами боятся велосипедистов

Конечно боюсь не дай бог под колеса упадет.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по обстановке )
а ты не ломись под колеса. остановись пропусти раз уж на то пошло.
если правила обязывают тебя пропустить это не значит что нужно ехать и положить на все. правило трех Д

транспорт обогнать можно слева если движение не плотное. можно остановится и обойти справа. пожодждать если уж на то пошло имхо остановки не через каждые 100 метров
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
по обстановке )
а ты не ломись под колеса. остановись пропусти раз уж на то пошло.
...

Я как раз таки под колеса не ломлюсь Smile Просто велосипедист, малозаметный на дороге и в плотном потоке машин водилы ложили на всех - им бы отсюда вырваться..... Чтобы мне доехать от гаража до парка надо проехать по главной улице города, через центр - отсюда у меня такое предвзятое мнение относительно возможности презда через перекрески и прочее...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из каждого правила есть исключения... если у меня такой проблемы не возникало это не значит, что ее нет. я лишь хотел сказать, что правила меня вполне устраивают для передвижения в городе. имхо лучше всеравно ничего не придумать.
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это чтоб подбодрить любителей погонять:

[censored]

Добавлено Timai: Нельзя постить такие фото без предупреждения.

ПредупреждениеПредупреждение выдано Timai (Ср Авг 22, 2007 2:19 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Такие фоты нельзя постить без предупреждения
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля... нельзя такие вещи выкладывать без предупреждения...
x-re

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Uralla на фига такое постить....
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно. ладно хоть после обеда
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.
Страница 12 из 24

rax.ru