ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?

RSS-поток ветки «Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелких бестолочей может быть такое хоть немножко проймет, к чему их действия могут привести. Кстати заметили - они были без шлемов!
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Мелких бестолочей может быть такое хоть немножко проймет, к чему их действия могут привести. Кстати заметили - они были без шлемов!

Шоковая терапия - не самое действенное средство. Будешь продолжать постить подобное - получишь красную карточку.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
пля... нельзя такие вещи выкладывать без предупреждения...

А что было. В общих чертах.
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Сбитые велосипедисты. Мозги на асфальте, кишки наружу и т.д.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Gosha писал(а):

Сбитые велосипедисты. Мозги на асфальте, кишки наружу и т.д.

Такие фотки не выкладывают а дают ссылку и предупреждают.
PS Когда камазом переедут шлем не поможет.
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не видел(((((( Ну и хорошо! нервы целее будут!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zasraniz писал(а):
А я не видел(((((( Ну и хорошо! нервы целее будут!

Это точно... я еще вчера сбитого мужика на салаватке видел... примерно такоеже зрелище. а тут еще и эти фотки. ладно я не впечатлительный...
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воотттт.... Катать по дороге опасно, пока есть отморозки на тачках... Ну и если уж автор этой ветки тоже отморозок и все, кто его поддерживат, то будьте бдительны, а то кранты вам! А про дебилов- это вы зря! Разве можно недобайкеров так обижать? Кататься учиесь и будете целы!
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефиг на дорогу выползать, пока правила у нас еще не нормальные и дорожек нету.
И тогда дебилом себя чуствовать перестанешь...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zasraniz писал(а):
Воотттт.... Катать по дороге опасно, пока есть отморозки на тачках... Ну и если уж автор этой ветки тоже отморозок и все, кто его поддерживат, то будьте бдительны, а то кранты вам! А про дебилов- это вы зря! Разве можно недобайкеров так обижать? Кататься учиесь и будете целы!

Жить вообще опасно, мне насрать на отморозка едущего на своем веле под грузовик, но мне жалко водителя сбившего такого идиота. Ведь посадят или еще и всю жизнь будет деньги выплачивать инвалиду или его родственникам.

Своими действиями велосипедисты беспредельщики (да и другие участники движения тоже) причиняют вред не только себе, но и окружающим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

rax.ru