ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?

RSS-поток ветки «Велосипедисты самойбийцы (дебилы)?»
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Велосипедисты самойбийцы (дебилы)? Ответить с цитатой

1. Уже неднократно встречал, очень на мой взгляд неумных велосипедистов, едущих по пр.Салавата Юлаева по крайнему левому ряду. Видел ехавших по левой полосе как навстречу потоку и так попутно потоку машин.
Каким нужно быть дебилом, чтобы ехать по скоростной полосе, где разрешена скорость 90 км/ч!
2. Едущие навстречу потоку (по любому ряду) - не меньшие идиоты (но у них хоть шансов выжить чуть больше).
3. Тупые бараны, едущие по дороге так, как будто они одни, не смотрят по сторонам, подрезают! машины.

В большинстве своем это подростки, которые похоже не умеют читать, и потому не могут ознакомится с ПДД, а здравый смысл отсутствует у них похоже вместе с мозгом.

зы: сорри накипело, да еще эта КМ навеяла

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Пн Авг 20, 2007 2:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что есть естественный отбор и такие долго не живут, но плохо, что из-за такого мудака реально сесть (если он по своей тупости свалится под колеса машины).

зы: по ПДД детям до 14 лет ЗАПРЕЩЕНО выезжать на улицы города, катайтесь во дворах
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Велосипедисты дебилы? Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Видел ехавших навстречу потоку и попутно потоку машин.

Эээ... Т.е. ты вообще против движения велосипедистов по салаватке? Но ведь для многих это очень удобный маршрут для езды в/из Сипайлово.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА движение по Салаватке, я ПРОТИВ движения по ЛЕВОЙ полосе!

По правой вкручивай себе спокойно, тем более что она даже размечена щас как полоса разгона (типа в теории машин на ней быть должно меньше).

Сам ездил по Салаватке, очень удобно когда торопишся
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мск гуляя по ленинградскому шоссе видел байкера несшегося НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ по разделительному поребрику между полосами движения
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
в мск гуляя по ленинградскому шоссе видел байкера несшегося НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ по разделительному поребрику между полосами движения

я, конеш, не на заднем колесе, но по разделительной иногда езжу, внаглую переезжая шоссе, когда не час пик... Embarassed
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
я, конеш, не на заднем колесе, но по разделительной иногда езжу, внаглую переезжая шоссе, когда не час пик... Embarassed

Название темы читал? Wink

Мне вообще страшно по проезжей части ездить, а на тротуарах такие бордюры сейчас делают, что надо специально учиться прыгать, поэтому я езжу на машине... =))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Oswald писал(а):

так ты тоже из этих как их велодебилов? Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я при этом никому не мешаю.
А вот что автомобилисты стоят на широкой разделительной и ждут, когда можно повернуть, машин по 10-15 - эт ничего, да? Через двойную сплошную, и похеру все штрафы...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos обычно народ ( пешеходов, велосипедистов, байкеров) сбивают не специально. Просто не заметил не ожидал и тд.
Типа а от куда он взялся? Shocked
А тебе это надо чтоб тебя переехали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

rax.ru