ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поломка Пана

RSS-поток ветки «Поломка Пана»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Поломка Пана Ответить с цитатой

фрирайдер обещал отдельную ветку- перенеси сюда плизз!
народ- вопрос!!!
есть ли в завьялихе страховка на случай Димона?
т.е. входит ли в билет? билет сохранился, мед.запись в их пункте тоже,
просто если есть страховка он можетпоставить штырь (дорогушный) который позволит через месяц бегать и прыгать нормально - в отличие от гипса.
вобще- были ли прецеденты получения страховки с базы по случаю травм????? (индивидуальной у него нет. но я думаю нам всем тут пора страховаться!)
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос про страховку задан в форуме http://www.zavjalikha.ru
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был вчерась у ПАНа, братец весел и полон оптимизма. Правда, дилемма у него: делать операцию с шунтированием или нет. Если не делать, то 4 месяца в гипсе будет ходить, если делать - срок и кошелек сокращается в несколько раз (дорогая, однако, операция).
Советую к нему попасть до 19.00. Я вчера, как не старался, приехал ровно в семь. Дедок синей наружности на просьбу пропустить истошно вопил – «Велено, после сями не пусшать!». Пришлось проявить солдатскую смекалку и прорываться к «Нашим» огородами и партизанскими тропами, через Приемный покой. В ПП меня встретил охранник ну и я ему с ходу тыча своим конторским бейджиком в нос говорю: «Добрый день! Мне нужна Ваша помощь! Я из …(одноименное название моей конторы) страховой компании. У вас в травматологическом отделении лежит некто Пан… - он наш клиент. Дело в том, что мы договорились сегодня о встрече. Вы же понимаете как это важно!? Центральный вход уже закрыт и поэтому я обращаюсь к Вам как к должностному лицу». Видно охранник проникся важность миссии и впустил меня, попросив не попадаться на глаза врачам. Немного поплутав, по коридорам 18 больницы, я нашел травматологическое отделение и окрыленный официальным тоном налетел на дежурную мед сестру «Мне необходимо видеть Вашего пациента, некто Пан… Где я могу его увидеть?», а у самого морда кирпичом. Медсестры засуетились, начали рыться в своих журналах (неудивительно, ведь в травму часто захаживают представители власти),говорят, мол в 306 палате – прямо по коридору.
Так что если пойдете толпой постарайтесь уложится во времени, а то второй раз подобное не прокатит. К тому же к ПАНу есть допуск, и вы без труда смежите к нему попасть.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига себе 4 месяца! лета у него не будет нах..
давайте мож поможем ему: рублей по 500 скинемся и то уже сумма будет,
а операция 25т.р. вроде стоит.

я готов, если что
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против, чем пропивать лучше доброе дело сделать. Володь, возьмешь на себя собирательную функцию?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Я не против, чем пропивать лучше доброе дело сделать. Володь, возьмешь на себя собирательную функцию?

возьму,
уже двое есть
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третим буду
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже четверо:
1. freerider
2. Kyzma
3. Димон
4. Bob
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
уже четверо:
1. freerider
2. Kyzma
3. Димон
4. Bob

5. Agli

единственно- скидываться както сердобольно слишком, он же не нищая старушка. может лучше внеплановый ценный подарок купить?
сноубродически-велосипедный? Smile
хотя- может мы ему про эту идею скажем, пусть сам решает? Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli – это твои тараканы. Деньги всегда нужны, к тому же для целенаправленного использования. Приставляешь, подарить ПАНу велосипедную шнягу, а он 4 месяца в гипсе, а каково?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru