ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования по BIKE RACING.

RSS-поток ветки «Соревнования по BIKE RACING.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Petachok.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Соревнования по BIKE RACING. Ответить с цитатой

Вот хочется провести в Уфе соревнования по байк рейсингу,как это было пару лет назад.Хочу узнать ваше мнение,кто-нить прийдет поучавствовать?Призы будут.Если кто не знает что такое байкрейсинг,то это те же соревы что и у стрит рейсеров,только на байке,вобще их ежегодно проводят в любом Городе.

ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА !!!
- длин дистанции 100-150 метров(точно пока не определились)
В одном заезде учавствуют 4 человека. Первые двое, приехавшие на финиш, проходят в следующий круг заездов. Третий отправляется в заезд «Надежда», а последний выбывает.
В заезде "Надежда" побеждают первые 2-ое,3 и 4 выбывают.И так до того,пока не останется двое из заезда "Надежда" и двое из заезда победителей.
-участник сам выбирает передачу с которой он будет стартовать.
-при старте одна нога находится на педали,а вторая на земле,при этом можно и сидеть и стоять.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 50 руб.!!!
-Наличие паспорта, социального номера и медицинской страховки или медосмотра НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Участникам не разрешается:
• Выезжать на чужую дорожку;
• Толкать соперников;
• Спорить с судьей

Появился спонсор соревнований-магазин "Пионер"

Последний раз редактировалось: Petachok. (Пн Сен 03, 2007 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически поддерживаю, т.к. в Уфе давно ничего не проводилось!
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Только огласите бюджет соревнований, пжалста!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Я за! Только огласите бюджет соревнований, пжалста!

меньше чем за штуку баксов участвовать нистанеж ???? Very Happy
walek

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walek писал(а):
А что это?

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/680
Harrek

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только ЗА! Smile
Счастье

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чур приз мой, а на место мне пох))
Petachok.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учавствовать может любой у кого есть велосипед,умение на нем делать трюки не нужно,нужно лишь быстрее твоего соперника проехать 100 метров.Призовой фонд будет зависеть от колличества участников.Участие будет стоить 50-100р.И если приедет много народу,то призы будут денежные,от 5000 и больше.Но даже если участников будет мало будут и другие призы помимо денег,хватит всем.Тогда я начну этим заниматься.А то в городе никаких сорев кроме кросс-кантри не было уже давно.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как это было в Иркутске например http://www.velosklad.ru/news/876.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru