ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования по BIKE RACING.

RSS-поток ветки «Соревнования по BIKE RACING.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё вот интересно. Будут ли допускаться байки на 24" колёсах? На них же разгон быстрее, нежели на 26". Читерство =)
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо как эмарейсинг устраивать! Чтобы еще и навеской попонтоваться)))))

А на счет байков надо разные категории заявлять:
1) Двухподвесы DH/FR
2) Хардтейлы FR/street/dirt 26'
3) Хардтейлы FR/street/dirt 24'
4) Кросскантри
5) Кросскантри двухподвесы
6) BMX (обязательно. Они тоже "гламурные" бывают)

Оценивать байки как по подвеске, так и по результатам гонок!
=))

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё шлем обязаловка?......Sad

У мене защита колено-голень есть, а шлем без надобности....Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)) писал(а):
А чё шлем обязаловка?......Sad

Если ты разобьёшь голову просто катаясь по улице - это одно, а если во время соревнований - другое. В крайнем случаем, шлем можно одолжить у друзей на заезд. Думаю не откажут.
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлем тоже надо включить в это шоу, т.к. у некоторых такая аэрография клевая, например как у Грема!)))
[navarro]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
И ещё вот интересно. Будут ли допускаться байки на 24" колёсах? На них же разгон быстрее, нежели на 26". Читерство =)

ха ха ха!
у меня приемушество и я не читер... 24 рулит....даеш 24 равные права с 26 Laughing
bennito

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пятачек! если что надо помочь обращайся с удовольствием! тем более что живу в сипайлово! если что в личку но лучше в асю. в моих данных все указано.
по любому пристуствовать буду)
QAZWSX

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikopol"s spirit писал(а):
Надо как эмарейсинг устраивать! Чтобы еще и навеской попонтоваться)))))

А на счет байков надо разные категории заявлять:
1) Двухподвесы DH/FR
2) Хардтейлы FR/street/dirt 26'
3) Хардтейлы FR/street/dirt 24'
4) Кросскантри
5) Кросскантри двухподвесы
6) BMX (обязательно. Они тоже "гламурные" бывают)

Оценивать байки как по подвеске, так и по результатам гонок!

Ты конечно молодец! я тока за такое! но суть в том что двухподвесы для DH/FR у нас в городе всего пару штук... у меня, малыша, грема... ну еще может парочку человек приедет! это первая. второе. то что нужен большей бюджет для такого количество категорий. все ровно 3 лидеров уже давно известна... Laughing
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА !!!
- длин дистанции 100-150 метров(точно пока не определились)
В одном заезде учавствуют 4 человека. Первые двое, приехавшие на финиш, проходят в следующий круг заездов. Третий отправляется в заезд «Надежда», а последний выбывает.
В заезде "Надежда" побеждают первые 2-ое,3 и 4 выбывают.И так до того,пока не останется двое из заезда "Надежда" и двое из заезда победителей.
-участник сам выбирает передачу с которой он будет стартовать.
-при старте одна нога находится на педали,а вторая на земле,при этом можно и сидеть и стоять.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 50 руб.!!!
-Наличие паспорта, социального номера и медицинской страховки или медосмотра НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Участникам не разрешается:
• Выезжать на чужую дорожку;
• Толкать соперников;
• Спорить с судьей
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет толкать - не соглашусь! Надо как на 4х сделать!!! Чтобы зрелищней было!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru