ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи - рейд "Тропою"Ч"" 29-30 сентября

RSS-поток ветки «Трофи - рейд "Тропою"Ч"" 29-30 сентября»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Дим, не говори гоп. Уже к следующему сезону тебе захочется и соревов, и призов и наград и т.д.

Честно говоря мне нравится просто рубиться куда-нибудь в хорошей компании. Дороже всех наград и призов для меня то настоящее джипперское братство, когда один за всех и все за одного и хитрожопых нет. На соревнованиях же всегда много негатива в этом плане, и это реально портит настроение и впечатление.

А что, сезон закрывается?
Smile

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Честно говоря мне нравится просто рубиться куда-нибудь в хорошей компании. Дороже всех наград и призов для меня то настоящее джипперское братство, когда один за всех и все за одного и хитрожопых нет. На соревнованиях же всегда много негатива в этом плане, и это реально портит настроение и впечатление.

А что, сезон закрывается?
Smile

Это называется трофи-экспедиции. Мне они тоже больше по душе. Но потом приходит желание сравнить свои умения, знания и технику не только с соратниками по экспедициям, но и с остальными.
Ладога тоже начиналась как экспедиция, и некоторые с тоской вспоминают те времена, но жизнь не стоит на месте. И ничего не мешает раз в месяц идти в экспедицию, а раз в месяц порубиться на соревах. А атмосферу в соревновании определяют ее участники.

Ох и огребем мы сейчас за флуд Very Happy

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд просто вынесем в отдельную тему если он превысит разумный предел.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 all and bodydoc. Помоему тему о "Батыре" и Ассоциацию внедорожных клубов надо вынести в отдельную ветку, а то тут такое начнется....

Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим не надо говорить за всех Smile
Мне и еще некоторым людям, наоборот интересней соревноваться и нельзя с уверенностью утверждать что хобби не может превратиться спорт. После того как увидел "настоящие", Smile "правильные" соревнования, очень хочеться в таких участвовать и участвовать... Это очень интересно.

bodydoc

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-ruzland, да, всё кроме "Джип триала" за затоном, были нелегальные.
2-Iguana, отпишем про Ассоциацию попозже.
2-All, "Батыр" существует совсем недавно, что мы делаем, увидите на соревнованиях. В общем всё тоже самое, организация соревнований, подготовка внедорожников, туристические выезды ждиперов, обучение приёмам преодоления естественных препятствий на внедорожниках -это уже скоро.
2-DVG, негатив бывает всегда, Люди все разные, если один понимает смысл, другой может не понять и это вполне нормально.

bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Ins13, извини, пропустил вопрос, лицензия стоит 200 рублей, по страховке пока не отвечу, но можешь приехать со своим полисом.

Point

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, один вопрос:
Раде чего все это???
Давайте рассмотрим всю историю джиперства.
Когда-то все началось наверное как всегда с какого ни будь водилы, которому очень понравилось путешествовать в те места где не ступала нога смертного, нас воей машине он в первые добрался до точки «А» е ему это дело понравилось. В скором времени он начал брать с собой знакомых, их стало больше, образовалось некое сообщество построенное на взаимовыручке и дружбе.
Времена менялись, техника совершенствовалась……
Текущее состояние вы наблюдаете и по сей день.
Однако смысл офф. соревнований?? показать у кого толще и круче?? у кого хватает мозгов и времени сделать самому?? а у кого бобла на крутые девайсы??
Давайте бросим лес, забудем все что было, соберем УРАЛ движком от СУ и будем гонять по соревнованиям??
Соревнования не для меня, нет я не боюсь проигрышей мне просто это не интересно – теряется начало джиперства

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало не теряется - одно другому не мешает.

Саня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Point
Какое-то у Вас извращенное понимание соревнований! Ващето быть первым в чем либо - естественное стремление человека. И причем тут первоистоки? Вот у рыбалки первоистоком была добыча пищи, а щас просто получают удовольствие от процесса и тож соревнуются.
Проводят соревнование и лесорубов и токарей и доярок и учителей. Не вижу в этом ничего плохого, одни плюсы.
А горнолыжники к примеру зачем соревнуются? А хоккей? А футбол?
При чем тут бабки? Вот у тебя одна из самых дорогих машин и чё?
Не можешь, не хочешь - так отойди в сторонку и стой молча!
И ваще соревы - это прежде всего классная тусовка единомышленников!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Страница 3 из 25
Имя

rax.ru