ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи - рейд "Тропою"Ч"" 29-30 сентября

RSS-поток ветки «Трофи - рейд "Тропою"Ч"" 29-30 сентября»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Лесовик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была дочь Черного Джипера!

АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
Симпатичная такая. Особенно со спины. Smile

ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):

...и у нее в руках был чей то черный фонарь

Jeykin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Внесу ясность, в стандарте одна красная лифтованная нива на мудричах и одна вишневая нелифтованная на медведях.
Серега это мой крэзи-штурман(вишневая нива).
Рустик-штурман красной нивы, пилота которой также зовут Антон.

ПС А кто такой ZAM?(шутка)

А zam это крэзи-пилот желтой нивы Smile

Pav

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Обсуждая соревнования. Вспомнил вдруг, что видел в Красном Ключе шикарную мулатку, которая шла по деревенской улице. Вроде как местная. Это был глюк или кто еще видел?

нет не глюк, тоже видел, нужно спросить у местных - кто такая?

Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
Лесовик писал(а):

...и у нее в руках был чей то черный фонарь

И белая болшая кружка (манюня) Very Happy

Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе отвечу. Как разговаривать с человеком, которому эти разговоры побоку?
Если не помнишь, я на финише сказал, что ездишь ты хорошо, и поздравил. А как ты срегаровал? Правильно, в своем стиле. Промолчал.
А просто по человечески, сказать спасибо, когда конкурент тебя поздравляет? Слабо? или что это? Гордость? или понты, не говорить с человеком, который не может так как ты? не желание говорить с ЛУЗЕРОМ?
Скажи, что это?

Я лично этого не понимаю. Как мне известно, ты ездишь уже четвертый год. Мы - всего второй раз, и заметь, выступаем вроде как достойно новичков. А что, сложно посидеть у костра, пообсуждать как оно было? Спроси своего штурмана, он много может сказать, если захочет.

Понимание. Просто, человеческое. Как у Тоомаса, как у Влада, у Димы Попова оператора, у твоего штурмана, и еще у много кого.

Не стоит мнить себя самым-самым во всем, если только в одном у тебя лучше всех.

Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не желание говорить с ЛУЗЕРОМ?

А что эт такое - лузер?

Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лузер - с английского - неудачник.

partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Я тебе отвечу. Как разговаривать с человеком, которому эти разговоры побоку?
Если не помнишь, я на финише сказал, что ездишь ты хорошо, и поздравил. А как ты срегаровал? Правильно, в своем стиле. Промолчал.
А просто по человечески, сказать спасибо, когда конкурент тебя поздравляет? Слабо? или что это? Гордость? или понты, не говорить с человеком, который не может так как ты? не желание говорить с ЛУЗЕРОМ?
Скажи, что это?

Я лично этого не понимаю. Как мне известно, ты ездишь уже четвертый год. Мы - всего второй раз, и заметь, выступаем вроде как достойно новичков. А что, сложно посидеть у костра, пообсуждать как оно было? Спроси своего штурмана, он много может сказать, если захочет.

Понимание. Просто, человеческое. Как у Тоомаса, как у Влада, у Димы Попова оператора, у твоего штурмана, и еще у много кого.

Не стоит мнить себя самым-самым во всем, если только в одном у тебя лучше всех.

ты че с дуба рухнул!!какая гордсть,какой лузер??????
как токое можно сморозить???
у меня наверное в глове другие мысли вертелись!!!

извени меня пожалуста что не поговорил с тобю!!!!! Crying or Very sad Sad Mad :?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25
Имя

rax.ru