ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заафарана, кайтсерфинг осень 2007 (фото)

RSS-поток ветки «Заафарана, кайтсерфинг осень 2007 (фото)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spot search - там все найдется. Будем надеятся что winguru не показывает утрений и вечерний бриз
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно - обсуждение нового спота Процентра в Зафаране:
http://kites.ru/forum/index.php?showtopic=1552

и прессрелиз Процентра по этому споту:
http://kites.ru/content/school/175
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю завтра уже наврятли кто из вас сюда зайдет! Поэтому желаю вам отлично сгонять, чтоб ветру было в самый раз и все получили удовольствие от поездки.

Судя по новостям Соловейкина вас ждут в количестве аж 18 человек! Солидная компания. Надеюсь и я присоединюсь ближе к весне или следующей осени к такой поездке.

В общем удачи!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗДОРОВА КРОСАВЧЕГИ!!!
Вот мы и добрались до форума! Тусим тут в ебипте и в ус не дуем!
С ветром пока напряги, но это лучше чем в Хургаде... там по прогнозам вообще нету...

Сука море соленое! Весь в соли даже в кишках соль... Хе... это я так кайтингу учусь Wink

Вобщем у меня ниче не получается... наверное потому что я косолапый... Зато филиппов жжет, и Жук жжет.. и Линар жжет (кстати у него сегодня днюха - поздравы мои!!! Wink )

А вот мы с Максом Мексиканцем чет не жжем....
Зато ходить в доль берега научился... и меня периодически пару раз в день спасают на лодке Wink

Вот.... Это первое наше соообщения из солнечного Ебипта!!!

ПиСи: Пойду пофлужу!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://kites.ru/forum/index.php?showtopic=1674 - Саша вообще жжот!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передавайте Сашке с Бокасом, что котяра у них периодически жжот! я думал типа что он так то поспокойней)) а так то все с ним ок! прада он сцука (хотя вот бля не сцука же!) постоянно жрать просит! точно 3 пакетика ему достаточно?.. или прикармливать его обычной едой еще тоже нужно?...
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вернулись, привезли массу фоток, видео и впечатлений. Ждите отчеты Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно, новости про Бокаса и Сашку: чуваки активно учатся управлять кайтом, доской и собственной тушкой в сложных ветровых условиях. Как ни странно, но в кайтсерфинге похоже Сашулька Бокаса обставит Very Happy - не все коту масленница!

Несколько фоток с кайтс.ру (еще целая куча фоток лежит на диске, скоро выложу)

Жук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По причине непонятного отсутсвия на форуме нашего штатного мегафотографа - Галины Гинтер, публикую несколько фотог Сереги из Мск (надеюсь он не обидится, что фотки публикуюца без разрешения). В основном Серега снимал за жызнь, так что, к сожалению, кайтовых ожыгов вы не увидите - только небольшая зарисовка из жизни Процентра:

Последний раз редактировалось: Жук (Вт Окт 30, 2007 5:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru