|
|
|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
|
Вернуться к началу |
|
RSH Гостъ

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой молодца. пока мы только думаль вы фсе уже сделаль.  |
|
Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем мега приветище!!!
мы только что приехали до дому - впечатление просто СУПЕР!!!
ахрененное место!! тихо спокойно своя туса никакого левака - это просто мечта для любой тусовки!!! тем более спортивнлй!! оч приятно было познакомица с элитой уфимского кайтбординга))))))))))))))))))))) мега чуваки!!))) спасибо вам всем большое за классное настроение чудо советы и поддержку в нашем начинании!!!! было приятно очень!ну и вапще там было просто прикольно отдыхать!!! Жуку отдельный респеки за просетительскую работу)))
а Сашульке пока не удалось обскакать Бокаса в этом виде спорта))) но она все сделает теперь для этого!!! а Бокас будет у нее фотографом)))))))))))) мне не западло))))))))))) но к счастью я тоже встал и поехал в итоге!!!! благодаря во многом вашим советам белые бразы!!!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боказ!!! Все же поехал! Молодец, а то я чет да же расстроилсо немного!!! Давай, докозательства выкладывай!!
И еще, спросите плз у Сереги разрешение на выкладывание его фотаг и мои извенения, что я поторопился передайте... И фамилию я его не знаю, чтобы аффтарство указать... |
|
Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двойников - эт фамилия у Серёги такой)))
Ага Бокас, сцуко, опередил меня - таки - стал более спокойно управлять кайтом и сразу поехал. Миха сказал, что катает "аки Демон")))))
Салыч ваще жжжог уже...и с одной рукой и с берега на доску пытался сразу запрыгивать, пару раз удавалось почти))
Все блондинки достигли примерно одного уровня - начали вылазить из воды)) Альбинка отожгла первый вылаз на прошной доске без ручки, после стольких советов, как подтянуть доску к себе за эту самую ручку очень смешно было смотреть на её болты, когда из воды вылезла)))
После вашего отъезда было скучнее, часто вспоминали "Уфимское мачо"))))), показалось даже, что энтуазизизм куда-то пропал, но потом собрались и все сделали))
Тикила - БУМ рулит!!!!!!
Макс, мы твою трапецию отправили с Салычем, он сегодня вечером буит в Уфе. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...но где же фаши докосательства!?
Теперь главное - не останавливаца и развивать достигнутый успех. Будете в Уфе, нужно обязательно катнуть на зимнем кайте - не меньший фан, бля буду! Чтобы к весеннему Египту быть уже с бекроллами и хендпасом на вооружении...  |
|
Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доказательства будут позже, надо их у Серёги забрать))
Будем в Уфе - обязательно катнем, но надеюсь, что и тут чтот найдем, чтобы покататься)) |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за задержку фотоотчета. Но мой муж, начальник и просто строгий мужчина сказал: Работать , работать и еще раз работать. А теперь еще здоровье подкачало. Я поставила себе диагноз "аллергия на Родину".Ссегодня выложу часть. Фото правда много. и очень много уходит времени на выделения "зерна". Но я почти уже закончила. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немцы выложили свои фотки в инете, просто потрясающе!!!!
в виде презентации, все по этой ссылке:
http://picasaweb.google.de/sportbase/Zafarana/photo#s5126962826789169074
очень рекомендую смотреть все. Там кроме неинтересного нам виндсерфинга много замечательных пейзажей и видов отеля и вообще масса интересных фото... |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Макс за ссылку. Действительно очень красивые фото. (откр. только по второй ссылке) Осебенно мне понравилась эта фотография
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|