ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заафарана, кайтсерфинг осень 2007 (фото)

RSS-поток ветки «Заафарана, кайтсерфинг осень 2007 (фото)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
_Grey_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика Соловейкина
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей. Так классно получилось. Прямо как видео. Научишь, как так делать, чтобы в одном окне все менялась, и на форумы можно ставить было.
_Grey_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
Сергей. Так классно получилось. Прямо как видео. Научишь, как так делать, чтобы в одном окне все менялась, и на форумы можно ставить было.

тут есть и минус, файл тяжелый, раскадровка лучше, но невсегда возможна. а так, все просто. клеится в фотошопе, все кадры лежат на разных слоях. в window/animation устанавливаешь время отображения кадров, здесь 0,45 сек. Сохраняешь как web. на крайняк в хелпе все подробно описано. если возникнут трудности, давай мыло, подробно опишу шаг за шагом.

Последний раз редактировалось: _Grey_ (Вс Ноя 18, 2007 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сереж. На досуге попробую разобраться.
Shocky

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, как дела раскадровка супер получилась... если на досуге время будет можешь мне плиз на мылу мне написать шаг за шагом а то я "лошёк" в фотошопе... спасибо
_Grey_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocky писал(а):
привет, как дела раскадровка супер получилась... если на досуге время будет можешь мне плиз на мылу мне написать шаг за шагом а то я "лошёк" в фотошопе... спасибо

Пашк, в ближайшие пару-тройку дней вышлю тебе на мыло, ща пока времени катострафически не хватает )))
Shocky

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Grey_ писал(а):
Shocky писал(а):

Пашк, в ближайшие пару-тройку дней вышлю тебе на мыло, ща пока времени катострафически не хватает )))

пасибо большое
Shocky

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите тут как я освоил анимацию.. все ли правильно?? за мной научиться расскадровке...

смотрите тут... загрузить не получилось

http://profile.imeem.com/z-fXvHe/photo/uQ68o69B0I/[/img]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

rax.ru