|
|
|
Автор |
Сообщение |
_Grey_
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вика Соловейкина
 |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей. Так классно получилось. Прямо как видео. Научишь, как так делать, чтобы в одном окне все менялась, и на форумы можно ставить было. |
|
Вернуться к началу |
|
_Grey_
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гинтер Галина писал(а): |
Сергей. Так классно получилось. Прямо как видео. Научишь, как так делать, чтобы в одном окне все менялась, и на форумы можно ставить было. |
тут есть и минус, файл тяжелый, раскадровка лучше, но невсегда возможна. а так, все просто. клеится в фотошопе, все кадры лежат на разных слоях. в window/animation устанавливаешь время отображения кадров, здесь 0,45 сек. Сохраняешь как web. на крайняк в хелпе все подробно описано. если возникнут трудности, давай мыло, подробно опишу шаг за шагом.
Последний раз редактировалось: _Grey_ (Вс Ноя 18, 2007 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Сереж. На досуге попробую разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
Shocky

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, как дела раскадровка супер получилась... если на досуге время будет можешь мне плиз на мылу мне написать шаг за шагом а то я "лошёк" в фотошопе... спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
_Grey_
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shocky писал(а): |
привет, как дела раскадровка супер получилась... если на досуге время будет можешь мне плиз на мылу мне написать шаг за шагом а то я "лошёк" в фотошопе... спасибо |
Пашк, в ближайшие пару-тройку дней вышлю тебе на мыло, ща пока времени катострафически не хватает ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Shocky

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Grey_ писал(а): |
Shocky писал(а): |
Пашк, в ближайшие пару-тройку дней вышлю тебе на мыло, ща пока времени катострафически не хватает ))) |
пасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
Shocky

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|