ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

готовь соревы летом ,а не зимой )))

RSS-поток ветки «готовь соревы летом ,а не зимой )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

соревы в два этапа
я за
73%
 73%  [ 17 ]
я против
26%
 26%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за два мероприятия - пусть разных. Одно пусть как в этом году было - в Аше, к сожалению быть в '07 не смог. А другое пораньше - на мой взгляд лучше в феврале - начале-марта, когда трассы жестки и проморожены, но в тоже время раскатаны и на 100% заснежены. Можно на Банчике, когда БГВ закончится и весь народ оттуда разом свалит, кажеться будет самое оно - и трампов понастроят для любителей и ваще будет все подготовлено и обустроено. Абзаково тоже можно...
Dimiriy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выступлю с предложением ввести дисциплину - fakie downhill Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Вадером
рано не надо проводить
надо за сезон размятся, распрыгатся
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В декабре надо сезон открывать. 21-23 декабря давайте замутим сборы в А и Б Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспелов! Если купишь жесткий борд дашь попробовать? Сам очень хочу, но в этом сезоне я в основном буду пас! Разве что разик приеду вас надрать в слаломе Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с freerider'ом: когда мероприятие одно, можно более серьезно заняться его организацией. Да и эффект уникальности не смазывается: всем хочется попасть, а не так: "на этот этап не попадаю, но есть еще один - успею". А потом: "упс, и на этот тоже не смогу..." В итоге ни туда, ни сюда...
А вместе покатать можно и так. Ну, без секунд и призов, но ведь не так уж это и надо... да? =)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Поспелов! Если купишь жесткий борд дашь попробовать? Сам очень хочу, но в этом сезоне я в основном буду пас! Разве что разик приеду вас надрать в слаломе Smile

тогда отдай призовые купоны на катание в Аше! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниатдам!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ккв костя я купил уже в марте в трехгорке
пробывал раз 10 ваще никак несмог
совсем другая тема
я наверно в завьяле у жестких .потренируюсь иначе немогу
я доску еще лютую взял 178 ростовки
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю банчик очень хорошим местом для проведения сорев
думаю сразу после бгв 08
там и фрирайд можно катнуть и слалом и даунхил
с жильем там траблов нет никаких -уральские зори рулят
условия для проведния сорев намного лучше абзачки
и с организацией там получше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru